Ovos escoceses antiquados

Ovos escoceses antiquados
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 ovos 6 ovos
1 libra linguiça de porco, formada em 6 hambúrgueres 1 libra de linguiça de porco, formada em 6 hambúrgueres
4 ovos batidos 4 ovos batidos
2 xícara migalhas de pão temperado 2 xícaras de migalhas de pão temperadas
1 litro de óleo vegetal para fritar 1 litro de óleo vegetal para fritar

Aqui está uma velha receita de família para este prato saudável de ovo e salsicha. Este prato é rico em gordura, por isso é melhor se for comido apenas como um tratamento especial

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ovos escoceses antiquados

Receita de Ovos escoceses antiquados

Ovos escoceses antiquados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 libra de linguiça de porco, formada em 6 hambúrgueres
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras de migalhas de pão temperadas
  • 1 litro de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos na panela e cubra com água
  • 2) Traga para ferver
  • 3) Cubra, retire do fogo e deixe os ovos descansar em água quente por 10 a 12 minutos
  • 4) Retire da água quente e esfrie
  • 5) Descasca
  • 6) Em uma frigideira grande e funda, aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal até ficar bem quente
  • 7) Coloque os ovos cozidos inteiros por cima da empada de linguiça
  • 8) Role para formar uma bola ao redor do ovo
  • 9) Mergulhe na pasta de ovo batido e depois na farinha de rosca temperada
  • 10) Frite em óleo vegetal quente até que a carne esteja totalmente cozida
  • 11) Escorra e sirva quente

Passos

1
Feito

Coloque os ovos na panela e cubra com água

2
Feito

Traga para ferver

3
Feito

Cubra, retire do fogo e deixe os ovos descansar em água quente por 10 a 12 minutos

4
Feito

Retire da água quente e esfrie

5
Feito

Descasca

6
Feito

Em uma frigideira grande e funda, aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal até ficar bem quente

7
Feito

Coloque os ovos cozidos inteiros por cima da empada de linguiça

8
Feito

Role para formar uma bola ao redor do ovo

9
Feito

Mergulhe na pasta de ovo batido e depois na farinha de rosca temperada

10
Feito

Frite em óleo vegetal quente até que a carne esteja totalmente cozida

11
Feito

Escorra e sirva quente

Chef Receitas

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