Ovos Deviled Cajun Cremosos

Ovos Deviled Cajun Cremosos
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
8 ovos grandes 8 ovos grandes
3 onças 1 pacote de cream cheese em temperatura ambiente 1 pacote (3 onças) de cream cheese em temperatura ambiente
2 colher de sopa molho cremoso para salada (como Miracle Whip®), ou conforme necessário 2 colheres de molho cremoso para salada (como Miracle Whip®), ou conforme necessário
1 colher de sopa condimento de picles doce 1 colher de sopa de condimento de picles doce
1/4 colher de chá molho picante 1/4 colher de chá de molho picante
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 colher de chá tempero Cajun, ou a gosto 1/4 colher de chá de tempero Cajun, ou a gosto

O ingrediente secreto desses ovos cremosos é o cream cheese. 'C'est bon', que significa 'É tão bom!'

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ovos Deviled Cajun Cremosos

Receita de Ovos Deviled Cajun Cremosos

Ovos Deviled Cajun Cremosos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 ovos grandes
  • 1 pacote (3 onças) de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 colheres de molho cremoso para salada (como Miracle Whip®), ou conforme necessário
  • 1 colher de sopa de condimento de picles doce
  • 1/4 colher de chá de molho picante
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/4 colher de chá de tempero Cajun, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria e leve ao fogo alto
  • 2) Quando a água estiver fervendo, cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos
  • 3) Retire do fogo e esfrie os ovos em água fria corrente até que possam ser manuseados
  • 4) Descasque os ovos
  • 5) Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela
  • 6) Bata as gemas, o cream cheese, o molho cremoso para salada, o picles, o molho picante, o sal e a pimenta-do-reino até a mistura ficar cremosa e homogênea
  • 7) Divida a mistura de gemas em metades de clara de ovo
  • 8) Polvilhe levemente cada ovo cozido com o tempero cajun
  • 9) Refrigere antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água fria e leve ao fogo alto

2
Feito

Quando a água estiver fervendo, cubra a panela com uma tampa, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos

3
Feito

Retire do fogo e esfrie os ovos em água fria corrente até que possam ser manuseados

4
Feito

Descasque os ovos

5
Feito

Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela

6
Feito

Bata as gemas, o cream cheese, o molho cremoso para salada, o picles, o molho picante, o sal e a pimenta-do-reino até a mistura ficar cremosa e homogênea

7
Feito

Divida a mistura de gemas em metades de clara de ovo

8
Feito

Polvilhe levemente cada ovo cozido com o tempero cajun

9
Feito

Refrigere antes de servir

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