Ovos Deviled Cajun

Ovos Deviled Cajun
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 ovos 6 ovos
2 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá mostarda Dijon preparada 1 colher de chá de mostarda Dijon preparada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá pimenta caiena moída 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída

Ovos apimentados perfeitamente picantes, eu gar-on-tee!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ovos Deviled Cajun

Receita de Ovos Deviled Cajun

Ovos Deviled Cajun aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon preparada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria
  • 2) Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo
  • 3) Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos
  • 4) Retire da água quente, deixe esfriar e descasque
  • 5) Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento
  • 6) Retire as gemas e coloque em uma tigela média
  • 7) Reserve as claras em neve
  • 8) Amassando com um garfo, misture a maionese, a mostarda dijon, o sal e a pimenta-do-reino com as gemas
  • 9) Preencha as metades de clara de ovo vazadas com a mistura de gemas
  • 10) Polvilhe com pimenta caiena, ajustando a quantidade a gosto
  • 11) Cubra e leve à geladeira até servir

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria

2
Feito

Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo

3
Feito

Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos

4
Feito

Retire da água quente, deixe esfriar e descasque

5
Feito

Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento

6
Feito

Retire as gemas e coloque em uma tigela média

7
Feito

Reserve as claras em neve

8
Feito

Amassando com um garfo, misture a maionese, a mostarda dijon, o sal e a pimenta-do-reino com as gemas

9
Feito

Preencha as metades de clara de ovo vazadas com a mistura de gemas

10
Feito

Polvilhe com pimenta caiena, ajustando a quantidade a gosto

11
Feito

Cubra e leve à geladeira até servir

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