Armadillo Ovos

Armadillo Ovos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
24 pimentas jalapeño 24 pimentas jalapeño
1 libra linguiça 1 libra de linguiça
2 xícaras mistura para assar multifuncional 2 xícaras de mistura para assar multifuncional
16 onça 1 pacote de queijo cheddar, ralado 1 (16 onças) pacote de queijo cheddar ralado
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha triturada 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha triturada
1 colher de sopa sal de alho 1 colher de sopa de sal de alho
16 onças 1 pacote de queijo Monterey Jack, em cubos 1 pacote (16 onças) de queijo Monterey Jack em cubos

Um ótimo acompanhamento ou aperitivo com um pouco de chute. Peguei essa receita da minha mãe.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Armadillo Ovos

Receita de Armadillo Ovos

Armadillo Ovos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 24 pimentas jalapeño
  • 1 libra de linguiça
  • 2 xícaras de mistura para assar multifuncional
  • 1 (16 onças) pacote de queijo cheddar ralado
  • 1 colher de sopa de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 colher de sopa de sal de alho
  • 1 pacote (16 onças) de queijo Monterey Jack em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira média
  • 3) Corte uma fatia em cada pimenta jalapeño
  • 4) Remova e descarte as sementes e a polpa
  • 5) Em uma tigela média, misture a salsicha, a mistura para assar, o queijo cheddar, a pimenta vermelha amassada e o sal de alho
  • 6) Recheie jalapenos com os cubos de queijo monterey jack
  • 7) Dê forma à mistura de linguiça ao redor dos jalapenos para formar bolas
  • 8) Arrume as bolas de jalapeño na assadeira preparada
  • 9) Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira média

3
Feito

Corte uma fatia em cada pimenta jalapeño

4
Feito

Remova e descarte as sementes e a polpa

5
Feito

Em uma tigela média, misture a salsicha, a mistura para assar, o queijo cheddar, a pimenta vermelha amassada e o sal de alho

6
Feito

Recheie jalapenos com os cubos de queijo monterey jack

7
Feito

Dê forma à mistura de linguiça ao redor dos jalapenos para formar bolas

8
Feito

Arrume as bolas de jalapeño na assadeira preparada

9
Feito

Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Abacate e Feijão Preto
anterior
Molho de Abacate e Feijão Preto
Bolo De Chocolate Mexicano
próxima
Bolo De Chocolate Mexicano
Molho de Abacate e Feijão Preto
anterior
Molho de Abacate e Feijão Preto
Bolo De Chocolate Mexicano
próxima
Bolo De Chocolate Mexicano

Adicione seu comentário

Web Design