



24 pimentas jalapeño | |
1 libra linguiça | |
2 xícaras mistura para assar multifuncional | |
16 onça 1 pacote de queijo cheddar, ralado | |
1 colher de sopa flocos de pimenta vermelha triturada | |
1 colher de sopa sal de alho | |
16 onças 1 pacote de queijo Monterey Jack, em cubos |
Um ótimo acompanhamento ou aperitivo com um pouco de chute. Peguei essa receita da minha mãe.
Aprenda a preparar a receita de Armadillo Ovos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira média |
3
Feito
|
Corte uma fatia em cada pimenta jalapeño |
4
Feito
|
Remova e descarte as sementes e a polpa |
5
Feito
|
Em uma tigela média, misture a salsicha, a mistura para assar, o queijo cheddar, a pimenta vermelha amassada e o sal de alho |
6
Feito
|
Recheie jalapenos com os cubos de queijo monterey jack |
7
Feito
|
Dê forma à mistura de linguiça ao redor dos jalapenos para formar bolas |
8
Feito
|
Arrume as bolas de jalapeño na assadeira preparada |
9
Feito
|
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar