



6 ovos | |
1/4 xícara molho de soja | |
2 colher de sopa melaço | |
2 colher de chá sal | |
8 saquinhos de chá | |
1/3 xícara maionese | |
2 colher de sopa pimentão vermelho picado | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1 xícara salsa |
Um deleite de Halloween para servir em qualquer festa de Halloween! Você pode usar guacamole em vez de molho, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Ovos de dragao
1
Feito
|
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água |
2
Feito
|
Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar em água quente por 15 minutos |
3
Feito
|
Escorra a água quente e encha a panela com água fria |
4
Feito
|
Deixe os ovos assentarem até esfriarem, de 15 a 20 minutos |
5
Feito
|
Drene a água |
6
Feito
|
Bata suavemente ou role os ovos no balcão para que a casca esteja rachada, mas ainda intacta |
7
Feito
|
Retorne os ovos para a panela e despeje água suficiente para cobrir os ovos |
8
Feito
|
Adicione molho de soja, melaço, sal e saquinhos de chá |
9
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os ovos tenham absorvido a cor, cerca de 30 minutos |
10
Feito
|
Retire a panela do fogo e deixe os ovos na água esfriarem à temperatura ambiente |
11
Feito
|
Descasque os ovos e apare a parte inferior de cada ovo para que fique em pé |
12
Feito
|
Corte cada ovo no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela |
13
Feito
|
Misture a maionese, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta nas gemas até incorporar uniformemente |
14
Feito
|
Colher a mistura de gema de volta nas claras de ovo |
15
Feito
|
Recheio liso para ficar ao nível da clara de ovo |
16
Feito
|
Junte cada ovo novamente |
17
Feito
|
Despeje o molho em um prato e monte os ovos em pé no molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar