Ovos de dragão

Ovos de dragão
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 ovos 6 ovos
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de sopa melaço 2 colheres de sopa de melaço
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
8 saquinhos de chá 8 saquinhos de chá
1/3 xícara maionese 1/3 xícara de maionese
2 colher de sopa pimentão vermelho picado 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 xícara salsa 1 xícara salsa

Um deleite de Halloween para servir em qualquer festa de Halloween! Você pode usar guacamole em vez de molho, se desejar.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ovos de dragao

Receita de Ovos de dragao

Ovos de dragao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de melaço
  • 2 colheres de chá de sal
  • 8 saquinhos de chá
  • 1/3 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 xícara salsa

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela e cubra com água
  • 2) Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar em água quente por 15 minutos
  • 3) Escorra a água quente e encha a panela com água fria
  • 4) Deixe os ovos assentarem até esfriarem, de 15 a 20 minutos
  • 5) Drene a água
  • 6) Bata suavemente ou role os ovos no balcão para que a casca esteja rachada, mas ainda intacta
  • 7) Retorne os ovos para a panela e despeje água suficiente para cobrir os ovos
  • 8) Adicione molho de soja, melaço, sal e saquinhos de chá
  • 9) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os ovos tenham absorvido a cor, cerca de 30 minutos
  • 10) Retire a panela do fogo e deixe os ovos na água esfriarem à temperatura ambiente
  • 11) Descasque os ovos e apare a parte inferior de cada ovo para que fique em pé
  • 12) Corte cada ovo no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela
  • 13) Misture a maionese, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta nas gemas até incorporar uniformemente
  • 14) Colher a mistura de gema de volta nas claras de ovo
  • 15) Recheio liso para ficar ao nível da clara de ovo
  • 16) Junte cada ovo novamente
  • 17) Despeje o molho em um prato e monte os ovos em pé no molho

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela e cubra com água

2
Feito

Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousar em água quente por 15 minutos

3
Feito

Escorra a água quente e encha a panela com água fria

4
Feito

Deixe os ovos assentarem até esfriarem, de 15 a 20 minutos

5
Feito

Drene a água

6
Feito

Bata suavemente ou role os ovos no balcão para que a casca esteja rachada, mas ainda intacta

7
Feito

Retorne os ovos para a panela e despeje água suficiente para cobrir os ovos

8
Feito

Adicione molho de soja, melaço, sal e saquinhos de chá

9
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que os ovos tenham absorvido a cor, cerca de 30 minutos

10
Feito

Retire a panela do fogo e deixe os ovos na água esfriarem à temperatura ambiente

11
Feito

Descasque os ovos e apare a parte inferior de cada ovo para que fique em pé

12
Feito

Corte cada ovo no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela

13
Feito

Misture a maionese, o pimentão vermelho, o sal e a pimenta nas gemas até incorporar uniformemente

14
Feito

Colher a mistura de gema de volta nas claras de ovo

15
Feito

Recheio liso para ficar ao nível da clara de ovo

16
Feito

Junte cada ovo novamente

17
Feito

Despeje o molho em um prato e monte os ovos em pé no molho

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