



15 onça 1 lata de beterraba | |
1 cebola em fatias finas | |
12 ovos cozidos duros, com casca e deixados inteiros | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara vinagre |
Minha avó holandesa da Pensilvânia, Florence Walter, costumava fazer isso. Eles são especialmente ótimos para piqueniques. A combinação de ovos em conserva, beterraba e cebola é realmente especial. Uma ótima maneira de usar os ovos de Páscoa que sobraram também!
Aprenda a preparar a receita de Ovos de beterraba em conserva
1
Feito
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Escorra o líquido da beterraba para a panela |
2
Feito
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Coloque a beterraba, a cebola e os ovos em uma tigela grande ou jarra |
3
Feito
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Despeje o açúcar e o vinagre na panela com o caldo de beterraba e leve a mistura para ferver |
4
Feito
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Reduza o fogo e deixe a mistura ferver por 15 minutos |
5
Feito
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Despeje a mistura de suco de beterraba sobre as beterrabas, os ovos e as cebolas |
6
Feito
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Sele a tigela ou jarro e leve à geladeira |
7
Feito
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Leve à geladeira por pelo menos um a 3 dias |
8
Feito
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Quanto mais tempo eles puderem sentar, melhor terão o sabor |
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