Ovos de beterraba em conserva

Ovos de beterraba em conserva
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onça 1 lata de beterraba 1 (15 onça) pode beterraba
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
12 ovos cozidos duros, com casca e deixados inteiros 12 ovos cozidos duros, com casca e inteiros
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/2 xícara vinagre 1/2 xícara de vinagre

Minha avó holandesa da Pensilvânia, Florence Walter, costumava fazer isso. Eles são especialmente ótimos para piqueniques. A combinação de ovos em conserva, beterraba e cebola é realmente especial. Uma ótima maneira de usar os ovos de Páscoa que sobraram também!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ovos de beterraba em conserva

Receita de Ovos de beterraba

Ovos de beterraba em conserva aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (15 onça) pode beterraba
  • 1 cebola em fatias finas
  • 12 ovos cozidos duros, com casca e inteiros
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de vinagre

Modo de Preparo

  • 1) Escorra o líquido da beterraba para a panela
  • 2) Coloque a beterraba, a cebola e os ovos em uma tigela grande ou jarra
  • 3) Despeje o açúcar e o vinagre na panela com o caldo de beterraba e leve a mistura para ferver
  • 4) Reduza o fogo e deixe a mistura ferver por 15 minutos
  • 5) Despeje a mistura de suco de beterraba sobre as beterrabas, os ovos e as cebolas
  • 6) Sele a tigela ou jarro e leve à geladeira
  • 7) Leve à geladeira por pelo menos um a 3 dias
  • 8) Quanto mais tempo eles puderem sentar, melhor terão o sabor

Passos

1
Feito

Escorra o líquido da beterraba para a panela

2
Feito

Coloque a beterraba, a cebola e os ovos em uma tigela grande ou jarra

3
Feito

Despeje o açúcar e o vinagre na panela com o caldo de beterraba e leve a mistura para ferver

4
Feito

Reduza o fogo e deixe a mistura ferver por 15 minutos

5
Feito

Despeje a mistura de suco de beterraba sobre as beterrabas, os ovos e as cebolas

6
Feito

Sele a tigela ou jarro e leve à geladeira

7
Feito

Leve à geladeira por pelo menos um a 3 dias

8
Feito

Quanto mais tempo eles puderem sentar, melhor terão o sabor

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão Sourdough San Francisco
anterior
Pão Sourdough San Francisco
Bolo Rei do carnaval
próxima
Bolo Rei do carnaval
Pão Sourdough San Francisco
anterior
Pão Sourdough San Francisco
Bolo Rei do carnaval
próxima
Bolo Rei do carnaval

Adicione seu comentário

Web Design