Ingredientes
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12 ovos12 ovos
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1/4 xícara queijo parmesão ralado1/4 xícara de queijo parmesão ralado
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1/4 xícara cebolinha fresca picada1/4 xícara de cebolinha fresca picada
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1/4 xícara presunto picado1/4 xícara de presunto picado
-
5 azeitonas verdes, finamente picadas5 azeitonas verdes, finamente picadas
-
1/4 xícara pimentão vermelho picado1/4 xícara de pimentão vermelho picado
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de mostarda Dijon
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1/2 xícara creme de leite1/2 xícara de creme de leite
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2 colher de sopa maionese2 colheres de sopa de maionese
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5 molho de pimenta picante, como Franks RedHotmolho de pimenta picante 5 traços, como Franks RedHot
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1/2 colher de chá alho em pó1/2 colher de chá de alho em pó
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1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Ovos cozidos a italiana
Receita de Ovos cozidos a italiana
Ovos cozidos a italiana aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 12 ovos
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de cebolinha fresca picada
- 1/4 xícara de presunto picado
- 5 azeitonas verdes, finamente picadas
- 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maionese
- molho de pimenta picante 5 traços, como Franks RedHot
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Modo de Preparo
- 1) Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria
- 2) Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo
- 3) Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos
- 4) Retire da água quente, deixe esfriar e descasque
- 5) Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo
- 6) Reserve um pouco do queijo parmesão e da cebolinha para enfeitar
- 7) Misture o restante com as gemas junto com o presunto, azeitonas verdes, pimentão vermelho, mostarda dijon, creme de leite, maionese, molho picante, alho em pó e pimenta
- 8) Coloque a mistura de gemas de volta nas metades de clara de ovo
- 9) Enfeite com queijo parmesão reservado e cebolinhas
Passos
1
Feito
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Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria |
2
Feito
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Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo |
3
Feito
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Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos |
4
Feito
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Retire da água quente, deixe esfriar e descasque |
5
Feito
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Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo |
6
Feito
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Reserve um pouco do queijo parmesão e da cebolinha para enfeitar |
7
Feito
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Misture o restante com as gemas junto com o presunto, azeitonas verdes, pimentão vermelho, mostarda dijon, creme de leite, maionese, molho picante, alho em pó e pimenta |
8
Feito
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Coloque a mistura de gemas de volta nas metades de clara de ovo |
9
Feito
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Enfeite com queijo parmesão reservado e cebolinhas |