Ovos cozidos à italiana

Ovos cozidos à italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 2 minutos
  • Porções 24
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Ovos cozidos à italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
12 ovos 12 ovos
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara cebolinha fresca picada 1/4 xícara de cebolinha fresca picada
1/4 xícara presunto picado 1/4 xícara de presunto picado
5 azeitonas verdes, finamente picadas 5 azeitonas verdes, finamente picadas
1/4 xícara pimentão vermelho picado 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
1 colher de sopa 1 colher de sopa de mostarda Dijon
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
2 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de maionese
5 molho de pimenta picante, como Franks RedHot molho de pimenta picante 5 traços, como Franks RedHot
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Esta é uma variação deliciosa e extravagante do aperitivo clássico da Páscoa. O presunto acrescenta um sabor maravilhoso de sal e combina lindamente com os ovos.

Características:
  • Lanches
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ovos cozidos a italiana

Receita de Ovos cozidos a italiana

Ovos cozidos a italiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de cebolinha fresca picada
  • 1/4 xícara de presunto picado
  • 5 azeitonas verdes, finamente picadas
  • 1/4 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • molho de pimenta picante 5 traços, como Franks RedHot
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria
  • 2) Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo
  • 3) Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos
  • 4) Retire da água quente, deixe esfriar e descasque
  • 5) Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo
  • 6) Reserve um pouco do queijo parmesão e da cebolinha para enfeitar
  • 7) Misture o restante com as gemas junto com o presunto, azeitonas verdes, pimentão vermelho, mostarda dijon, creme de leite, maionese, molho picante, alho em pó e pimenta
  • 8) Coloque a mistura de gemas de volta nas metades de clara de ovo
  • 9) Enfeite com queijo parmesão reservado e cebolinhas

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água fria

2
Feito

Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo

3
Feito

Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos

4
Feito

Retire da água quente, deixe esfriar e descasque

5
Feito

Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela e amasse com um garfo

6
Feito

Reserve um pouco do queijo parmesão e da cebolinha para enfeitar

7
Feito

Misture o restante com as gemas junto com o presunto, azeitonas verdes, pimentão vermelho, mostarda dijon, creme de leite, maionese, molho picante, alho em pó e pimenta

8
Feito

Coloque a mistura de gemas de volta nas metades de clara de ovo

9
Feito

Enfeite com queijo parmesão reservado e cebolinhas

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