


3 ovos batidos | |
2 colher de chá extrato de amêndoa | |
1.50 colher de chá cravo moído | |
4 colher de chá fermento em pó | |
2 xícara açúcar de confeiteiro, peneirado | |
2 xícara farinha multiuso |
Este é o meu biscoito favorito de todos os que minha Nana fez e me ensinou a fazer para a família. Em sua memória compartilho esta receita com vocês. Minha avó Nancy (Saccuzzo) Gama fez isso para mim todos os anos até sua morte. Agora, eu os faço em homenagem a ela todos os anos. Você vai gostar disso. Sirva com vinho ou seu sorvete favorito. Eles também são um ótimo sotaque para uma boa xícara de café.
Aprenda a preparar a receita de Ossos dos mortos
1
Feito
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Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento e o cravo-da-índia moído |
2
Feito
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Adicione os ovos batidos e o extrato de amêndoa |
3
Feito
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Misture bem |
4
Feito
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Enrole a massa em bolas de 1/2 polegada e coloque firmemente em uma assadeira bem untada |
5
Feito
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Cubra os biscoitos com um pano de prato e deixe repousar durante a noite |
6
Feito
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Os cookies vão crescer e se espalhar |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
8
Feito
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Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos até dourar |
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