Ossos dos mortos

Ossos dos mortos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 dia 40 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos batidos 3 ovos batidos
2 colher de chá extrato de amêndoa 2 colheres de chá de extrato de amêndoa
1.50 colher de chá cravo moído 1 1/2 colher de chá de cravo moído
4 colher de chá fermento em pó 4 colheres de chá de fermento em pó
2 xícara açúcar de confeiteiro, peneirado 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, peneirado
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso

Este é o meu biscoito favorito de todos os que minha Nana fez e me ensinou a fazer para a família. Em sua memória compartilho esta receita com vocês. Minha avó Nancy (Saccuzzo) Gama fez isso para mim todos os anos até sua morte. Agora, eu os faço em homenagem a ela todos os anos. Você vai gostar disso. Sirva com vinho ou seu sorvete favorito. Eles também são um ótimo sotaque para uma boa xícara de café.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Ossos dos mortos

Receita de Ossos dos mortos

Ossos dos mortos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres de chá de extrato de amêndoa
  • 1 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 2 xícaras de farinha multiuso

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento e o cravo-da-índia moído
  • 2) Adicione os ovos batidos e o extrato de amêndoa
  • 3) Misture bem
  • 4) Enrole a massa em bolas de 1/2 polegada e coloque firmemente em uma assadeira bem untada
  • 5) Cubra os biscoitos com um pano de prato e deixe repousar durante a noite
  • 6) Os cookies vão crescer e se espalhar
  • 7) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 8) Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos até dourar

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento e o cravo-da-índia moído

2
Feito

Adicione os ovos batidos e o extrato de amêndoa

3
Feito

Misture bem

4
Feito

Enrole a massa em bolas de 1/2 polegada e coloque firmemente em uma assadeira bem untada

5
Feito

Cubra os biscoitos com um pano de prato e deixe repousar durante a noite

6
Feito

Os cookies vão crescer e se espalhar

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

8
Feito

Asse os biscoitos por 10 a 15 minutos até dourar

Chef Receitas

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