Ingredientes
-
1 libra carne moída magra1 libra carne moída magra
-
1/2 colher de chá1/2 colher de chá de molho inglês
-
1 colher de chá salsa seca1 colher de chá de salsa seca
-
sal e pimenta preta a gostosal e pimenta preta a gosto
-
1 xícara Roquefort ou outro queijo azul, esfarelado1 xícara de roquefort ou outro queijo azul, esfarelado
-
4 rolos Kaiser, divididos e aquecidos4 rolos Kaiser, divididos e aquecidos
-
4 fatias de cebola, ou a gosto4 fatias de cebola, ou a gosto
-
4 folhas de alface4 folhas de alface
-
4 fatias de tomate4 fatias de tomate
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Os hamburgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit
Receita de Os hamburgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit
Os hamburgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra carne moída magra
- 1/2 colher de chá de molho inglês
- 1 colher de chá de salsa seca
- sal e pimenta preta a gosto
- 1 xícara de roquefort ou outro queijo azul, esfarelado
- 4 rolos Kaiser, divididos e aquecidos
- 4 fatias de cebola, ou a gosto
- 4 folhas de alface
- 4 fatias de tomate
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
- 2) Numa tigela, misture a carne moída, o molho inglês, a salsa, o sal e a pimenta e divida a mistura em 4 porções
- 3) Transforme cada porção em uma bola e forme uma caçapa em cada bola
- 4) Recheie as bolas com cerca de 1/4 de xícara de queijo roquefort esfarelado e, delicadamente, bata levemente e amasse cada bola em um hambúrguer do tamanho de pão
- 5) Grelhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosado no meio, o queijo derreta e os hambúrgueres apresentem belas marcas de grelha, 7 a 8 minutos de cada lado
- 6) Sirva hambúrgueres em rolos kaiser aquecidos, com cebola fatiada, alface e tomate à parte
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Numa tigela, misture a carne moída, o molho inglês, a salsa, o sal e a pimenta e divida a mistura em 4 porções |
3
Feito
|
Transforme cada porção em uma bola e forme uma caçapa em cada bola |
4
Feito
|
Recheie as bolas com cerca de 1/4 de xícara de queijo roquefort esfarelado e, delicadamente, bata levemente e amasse cada bola em um hambúrguer do tamanho de pão |
5
Feito
|
Grelhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosado no meio, o queijo derreta e os hambúrgueres apresentem belas marcas de grelha, 7 a 8 minutos de cada lado |
6
Feito
|
Sirva hambúrgueres em rolos kaiser aquecidos, com cebola fatiada, alface e tomate à parte |