Os hambúrgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit

Os hambúrgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Os hambúrgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá salsa seca 1 colher de chá de salsa seca
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
1 xícara Roquefort ou outro queijo azul, esfarelado 1 xícara de roquefort ou outro queijo azul, esfarelado
4 rolos Kaiser, divididos e aquecidos 4 rolos Kaiser, divididos e aquecidos
4 fatias de cebola, ou a gosto 4 fatias de cebola, ou a gosto
4 folhas de alface 4 folhas de alface
4 fatias de tomate 4 fatias de tomate

Cinquenta anos atrás, meu pai costumava comer este hambúrguer no almoço com seus clientes de negócios em um bom restaurante em Detroit, Michigan. Todos eles deliravam sobre eles o tempo todo. Não me lembro o nome do restaurante, e provavelmente já não existe ... mas o hambúrguer ainda é YUM!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Os hamburgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit

Receita de Os hamburgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit

Os hamburgueres roquefort preferidos do pai ao estilo de Detroit aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 1 xícara de roquefort ou outro queijo azul, esfarelado
  • 4 rolos Kaiser, divididos e aquecidos
  • 4 fatias de cebola, ou a gosto
  • 4 folhas de alface
  • 4 fatias de tomate

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Numa tigela, misture a carne moída, o molho inglês, a salsa, o sal e a pimenta e divida a mistura em 4 porções
  • 3) Transforme cada porção em uma bola e forme uma caçapa em cada bola
  • 4) Recheie as bolas com cerca de 1/4 de xícara de queijo roquefort esfarelado e, delicadamente, bata levemente e amasse cada bola em um hambúrguer do tamanho de pão
  • 5) Grelhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosado no meio, o queijo derreta e os hambúrgueres apresentem belas marcas de grelha, 7 a 8 minutos de cada lado
  • 6) Sirva hambúrgueres em rolos kaiser aquecidos, com cebola fatiada, alface e tomate à parte

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Numa tigela, misture a carne moída, o molho inglês, a salsa, o sal e a pimenta e divida a mistura em 4 porções

3
Feito

Transforme cada porção em uma bola e forme uma caçapa em cada bola

4
Feito

Recheie as bolas com cerca de 1/4 de xícara de queijo roquefort esfarelado e, delicadamente, bata levemente e amasse cada bola em um hambúrguer do tamanho de pão

5
Feito

Grelhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosado no meio, o queijo derreta e os hambúrgueres apresentem belas marcas de grelha, 7 a 8 minutos de cada lado

6
Feito

Sirva hambúrgueres em rolos kaiser aquecidos, com cebola fatiada, alface e tomate à parte

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Khachapuri
anterior
Khachapuri
Nuggets de bagre crocante
próxima
Nuggets de bagre crocante
Khachapuri
anterior
Khachapuri
Nuggets de bagre crocante
próxima
Nuggets de bagre crocante

Adicione seu comentário

Web Design