Orelhas de elefante

Orelhas de elefante
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
3/8 xícara gordura vegetal gordura 3/8 xícara
2 colher de sopa fermento seco ativo 2 colheres de sopa de fermento seco ativo
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1 litro de óleo para fritar 1 litro de óleo para fritar
3 colher de sopa canela em pó 3 colheres de sopa de canela em pó
6 colher de sopa açúcar branco 6 colheres de açúcar branco

Doces de pão frito com açúcar e canela crocantes!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Orelhas de elefante

Receita de Orelhas de elefante

Orelhas de elefante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de açúcar branco
  • gordura 3/8 xícara
  • 2 colheres de sopa de fermento seco ativo
  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 6 colheres de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela pequena e leve ao fogo médio, misture o leite, o sal, 2 colheres de açúcar e a gordura vegetal
  • 2) Aqueça até que a gordura derreta e o açúcar se dissolva
  • 3) Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno, 110 graus f (43 graus c)
  • 4) Polvilhe com o fermento e deixe descansar até formar uma espuma
  • 5) Transfira a mistura para uma tigela grande e junte a farinha para fazer uma massa
  • 6) Sove até ficar homogêneo, cubra e deixe crescer 30 minutos
  • 7) Em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, aqueça 1 polegada de óleo a 375 graus f (190 graus c)
  • 8) Abra bolas de 1 a 2 polegadas de massa em folhas finas
  • 9) Frite as assadeiras por 1 a 2 minutos de cada lado, até que estejam estufadas e douradas
  • 10) Escorra em papel absorvente
  • 11) Combine a canela com 6 colheres de açúcar
  • 12) Polvilhe sobre os doces quentes
  • 13) Servir

Passos

1
Feito

Em uma panela pequena e leve ao fogo médio, misture o leite, o sal, 2 colheres de açúcar e a gordura vegetal

2
Feito

Aqueça até que a gordura derreta e o açúcar se dissolva

3
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno, 110 graus f (43 graus c)

4
Feito

Polvilhe com o fermento e deixe descansar até formar uma espuma

5
Feito

Transfira a mistura para uma tigela grande e junte a farinha para fazer uma massa

6
Feito

Sove até ficar homogêneo, cubra e deixe crescer 30 minutos

7
Feito

Em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, aqueça 1 polegada de óleo a 375 graus f (190 graus c)

8
Feito

Abra bolas de 1 a 2 polegadas de massa em folhas finas

9
Feito

Frite as assadeiras por 1 a 2 minutos de cada lado, até que estejam estufadas e douradas

10
Feito

Escorra em papel absorvente

11
Feito

Combine a canela com 6 colheres de açúcar

12
Feito

Polvilhe sobre os doces quentes

13
Feito

Servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sweet Restaurant Slaw
anterior
Sweet Restaurant Slaw
Pão Amish da Amizade I
próxima
Pão Amish da Amizade I
Sweet Restaurant Slaw
anterior
Sweet Restaurant Slaw
Pão Amish da Amizade I
próxima
Pão Amish da Amizade I
Web Design