



1.50 xícara leite | |
1 colher de chá sal | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
3/8 xícara gordura vegetal | |
2 colher de sopa fermento seco ativo | |
4 xícara farinha multiuso | |
1 litro de óleo para fritar | |
3 colher de sopa canela em pó | |
6 colher de sopa açúcar branco |
Doces de pão frito com açúcar e canela crocantes!
Aprenda a preparar a receita de Orelhas de elefante
1
Feito
|
Em uma panela pequena e leve ao fogo médio, misture o leite, o sal, 2 colheres de açúcar e a gordura vegetal |
2
Feito
|
Aqueça até que a gordura derreta e o açúcar se dissolva |
3
Feito
|
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno, 110 graus f (43 graus c) |
4
Feito
|
Polvilhe com o fermento e deixe descansar até formar uma espuma |
5
Feito
|
Transfira a mistura para uma tigela grande e junte a farinha para fazer uma massa |
6
Feito
|
Sove até ficar homogêneo, cubra e deixe crescer 30 minutos |
7
Feito
|
Em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, aqueça 1 polegada de óleo a 375 graus f (190 graus c) |
8
Feito
|
Abra bolas de 1 a 2 polegadas de massa em folhas finas |
9
Feito
|
Frite as assadeiras por 1 a 2 minutos de cada lado, até que estejam estufadas e douradas |
10
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
11
Feito
|
Combine a canela com 6 colheres de açúcar |
12
Feito
|
Polvilhe sobre os doces quentes |
13
Feito
|
Servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar