Cookies de gota de laranja II

Cookies de gota de laranja II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara gordura vegetal gordura 2/3 xícara
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 ovo 1 ovo
1/2 xícara suco de laranja 1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de chá raspas de laranja 1 colher de chá de raspas de laranja
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1/2 colher de chá fermento em pó 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
2 colher de sopa suco de laranja 2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá raspas de laranja 1 colher de chá de raspas de laranja

Estas são da minha herança russa e nós as usamos para uma festa de Natal.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cookies de gota de laranja II

Receita de Cookies de gota

Cookies de gota de laranja II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • gordura 2/3 xícara
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de chá de raspas de laranja
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 3) Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal
  • 4) Junte 1/2 xícara de suco de laranja e 1 colher de chá de casca à mistura de farinha
  • 5) Gordura de creme e açúcar branco juntos
  • 6) Misture bem o ovo na mistura de açúcar
  • 7) Misture lentamente a mistura de farinha com a mistura de ovo e açúcar
  • 8) Coloque uma colher de chá na assadeira untada
  • 9) Asse por 8 a 10 minutos
  • 10) Faça a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de manteiga até ficar homogêneo
  • 11) Despeje 2 colheres de sopa de suco de laranja e 1 colher de chá de casca de laranja na mistura de açúcar e manteiga e misture bem
  • 12) Quando os biscoitos esfriarem, espalhe a cobertura generosamente sobre os biscoitos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

3
Feito

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal

4
Feito

Junte 1/2 xícara de suco de laranja e 1 colher de chá de casca à mistura de farinha

5
Feito

Gordura de creme e açúcar branco juntos

6
Feito

Misture bem o ovo na mistura de açúcar

7
Feito

Misture lentamente a mistura de farinha com a mistura de ovo e açúcar

8
Feito

Coloque uma colher de chá na assadeira untada

9
Feito

Asse por 8 a 10 minutos

10
Feito

Faça a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de manteiga até ficar homogêneo

11
Feito

Despeje 2 colheres de sopa de suco de laranja e 1 colher de chá de casca de laranja na mistura de açúcar e manteiga e misture bem

12
Feito

Quando os biscoitos esfriarem, espalhe a cobertura generosamente sobre os biscoitos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa real de batata e alho-porro
anterior
Sopa real de batata e alho-porro
Pão francês do campo
próxima
Pão francês do campo
Sopa real de batata e alho-porro
anterior
Sopa real de batata e alho-porro
Pão francês do campo
próxima
Pão francês do campo

Adicione seu comentário

Web Design