




2/3 xícara gordura vegetal | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1 ovo | |
1/2 xícara suco de laranja | |
1 colher de chá raspas de laranja | |
2 xícara farinha multiuso | |
1/2 colher de chá fermento em pó | |
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá sal | |
2 xícara açúcar de confeiteiro | |
2 colher de sopa manteiga | |
2 colher de sopa suco de laranja | |
1 colher de chá raspas de laranja |
Estas são da minha herança russa e nós as usamos para uma festa de Natal.
Aprenda a preparar a receita de Cookies de gota de laranja II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte as assadeiras para biscoitos |
3
Feito
|
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal |
4
Feito
|
Junte 1/2 xícara de suco de laranja e 1 colher de chá de casca à mistura de farinha |
5
Feito
|
Gordura de creme e açúcar branco juntos |
6
Feito
|
Misture bem o ovo na mistura de açúcar |
7
Feito
|
Misture lentamente a mistura de farinha com a mistura de ovo e açúcar |
8
Feito
|
Coloque uma colher de chá na assadeira untada |
9
Feito
|
Asse por 8 a 10 minutos |
10
Feito
|
Faça a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de sopa de manteiga até ficar homogêneo |
11
Feito
|
Despeje 2 colheres de sopa de suco de laranja e 1 colher de chá de casca de laranja na mistura de açúcar e manteiga e misture bem |
12
Feito
|
Quando os biscoitos esfriarem, espalhe a cobertura generosamente sobre os biscoitos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar