Omelete Francesa do Chef John

Omelete Francesa do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos frescos 3 ovos frescos
1/4 colher de chá sal kosher 1/4 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá água fria 1/2 colher de chá de água fria
2 colher de sopa manteiga sem sal, dividida 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, dividida
1 pitada de pimenta de Caiena ou pimenta branca a gosto 1 pitada de pimenta de Caiena ou pimenta branca a gosto

Uma verdadeira omelete francesa, ou omelete como nós, americanos, a chamamos, consiste apenas de ovos com manteiga, sem recheio. O ovo é dobrado para uma textura macia e macia. São 10% ingredientes e 90% técnica, então é preciso um pouco de prática para ser perfeito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Omelete Francesa do Chef John

Receita de Omelete Francesa do Chef John

Omelete Francesa do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos frescos
  • 1/4 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de água fria
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, dividida
  • 1 pitada de pimenta de Caiena ou pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos, o sal e a água em uma tigela
  • 2) Bata até que a mistura esteja bem líquida e as claras estejam completamente misturadas, 1 ou 2 minutos
  • 3) Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 ou 10 polegadas em fogo médio-alto
  • 4) Assim que a manteiga derreter e antes que comece a chiar, coloque os ovos batidos
  • 5) Mexa em um padrão circular com uma espátula à prova de calor, levantando e mexendo os ovos, sacudindo a panela para continuar nivelando a mistura e raspando as laterais
  • 6) Continue mexendo até que a agitação da frigideira não nivele mais os ovos
  • 7) Reduza o fogo para baixo
  • 8) Usando a espátula, alise a superfície dos ovos para mover os ovos escorrendo para pontos menos escorregadios, trabalhando para obter uma espessura uniforme
  • 9) Assim que a superfície estiver molhada, mas não escorrendo, retire do fogo
  • 10) Começando pelo lado da alça da frigideira, use a espátula para começar a enrolar a omelete em um cilindro, cerca de 3 rolos até que a omelete esteja a cerca de 5 centímetros do lado oposto da frigideira
  • 11) Use uma espátula para dobrar a última aba do ovo sobre o topo do cilindro, deixando o lado da costura para cima
  • 12) Adicione os cubos da 1/2 colher de sopa de manteiga restante à panela
  • 13) Empurre suavemente a manteiga enquanto ela derrete sob a omelete
  • 14) Deslize a omelete até a borda da frigideira
  • 15) Vire em um prato com o lado da costura voltado para baixo
  • 16) Equilibre a forma, se necessário
  • 17) Você pode dobrar as pontas, se quiser
  • 18) Pincele a superfície com um pouco mais de manteiga
  • 19) Polvilhe com pimenta-de-caiena

Passos

1
Feito

Bata os ovos, o sal e a água em uma tigela

2
Feito

Bata até que a mistura esteja bem líquida e as claras estejam completamente misturadas, 1 ou 2 minutos

3
Feito

Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 ou 10 polegadas em fogo médio-alto

4
Feito

Assim que a manteiga derreter e antes que comece a chiar, coloque os ovos batidos

5
Feito

Mexa em um padrão circular com uma espátula à prova de calor, levantando e mexendo os ovos, sacudindo a panela para continuar nivelando a mistura e raspando as laterais

6
Feito

Continue mexendo até que a agitação da frigideira não nivele mais os ovos

7
Feito

Reduza o fogo para baixo

8
Feito

Usando a espátula, alise a superfície dos ovos para mover os ovos escorrendo para pontos menos escorregadios, trabalhando para obter uma espessura uniforme

9
Feito

Assim que a superfície estiver molhada, mas não escorrendo, retire do fogo

10
Feito

Começando pelo lado da alça da frigideira, use a espátula para começar a enrolar a omelete em um cilindro, cerca de 3 rolos até que a omelete esteja a cerca de 5 centímetros do lado oposto da frigideira

11
Feito

Use uma espátula para dobrar a última aba do ovo sobre o topo do cilindro, deixando o lado da costura para cima

12
Feito

Adicione os cubos da 1/2 colher de sopa de manteiga restante à panela

13
Feito

Empurre suavemente a manteiga enquanto ela derrete sob a omelete

14
Feito

Deslize a omelete até a borda da frigideira

15
Feito

Vire em um prato com o lado da costura voltado para baixo

16
Feito

Equilibre a forma, se necessário

17
Feito

Você pode dobrar as pontas, se quiser

18
Feito

Pincele a superfície com um pouco mais de manteiga

19
Feito

Polvilhe com pimenta-de-caiena

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