Omelete de batata espanhola

Omelete de batata espanhola
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
1/2 libra batatas em fatias finas 1/2 libras de batatas em fatias finas
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 cebola grande, cortada em fatias finas 1 cebola grande, cortada em fatias finas
4 ovos 4 ovos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 tomates - descascados, sem sementes e picados grosseiramente 2 tomates - descascados, sem sementes e picados grosseiramente
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas

Não há nada muito sofisticado sobre esta omelete rústica de estilo espanhol, apenas muitas delícias saudáveis ??de batatas fritas crocantes e cebolas. Tomates picados e cebolinhas dão ainda mais sabor e cor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Omelete de batata espanhola

Receita de Omelete de batata

Omelete de batata espanhola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 libras de batatas em fatias finas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande, cortada em fatias finas
  • 4 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates – descascados, sem sementes e picados grosseiramente
  • 2 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto
  • 2) Polvilhe as batatas levemente com sal e pimenta
  • 3) Cozinhe até dourar e ficar crocante
  • 4) Assim que as batatas estiverem douradas, acrescente as cebolas
  • 5) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça e comece a dourar
  • 6) Enquanto isso, bata os ovos com sal e pimenta
  • 7) Despeje os ovos na panela e mexa delicadamente para incorporar
  • 8) Reduza o fogo e cozinhe até que os ovos comecem a dourar no fundo
  • 9) Afrouxe o fundo da omelete com uma espátula, vire um prato grande sobre a forma e, com cuidado, vire a omelete sobre ela
  • 10) Deslize a omelete de volta para a frigideira com o lado cru voltado para baixo
  • 11) Cozinhe até que os ovos estejam firmes
  • 12) Enfeite a omelete com tomate e cebolinha e sirva quente

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto

2
Feito

Polvilhe as batatas levemente com sal e pimenta

3
Feito

Cozinhe até dourar e ficar crocante

4
Feito

Assim que as batatas estiverem douradas, acrescente as cebolas

5
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça e comece a dourar

6
Feito

Enquanto isso, bata os ovos com sal e pimenta

7
Feito

Despeje os ovos na panela e mexa delicadamente para incorporar

8
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que os ovos comecem a dourar no fundo

9
Feito

Afrouxe o fundo da omelete com uma espátula, vire um prato grande sobre a forma e, com cuidado, vire a omelete sobre ela

10
Feito

Deslize a omelete de volta para a frigideira com o lado cru voltado para baixo

11
Feito

Cozinhe até que os ovos estejam firmes

12
Feito

Enfeite a omelete com tomate e cebolinha e sirva quente

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