Ingredientes
-
4 onças massa fettuccini4 onças massa fettuccini
-
2 sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida2 metades de peito de frango sem pele e desossadas - cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
-
2 cebolas verdes picadas2 cebolas verdes picadas
-
1/2 colher de chá manjericão seco1/2 colher de chá de manjericão seco
-
1/2 xícara azeitonas pretas fatiadas1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
1/2 colher de chá alho picado1/2 colher de chá de alho picado
-
2 colher de sopa queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
10 tomates secos ao sol, amaciados10 tomates secos ao sol, amaciados
-
1 colher de sopa salsa fresca picada1 colher de sopa de salsa fresca picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Massa Olive Blasta
Receita de Massa Olive Blasta
Massa Olive Blasta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 onças massa fettuccini
- 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas – cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
- 2 cebolas verdes picadas
- 1/2 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 10 tomates secos ao sol, amaciados
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
- 3) Ralo
- 4) Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o frango até dourar e o suco ficar claro, 5 a 10 minutos
- 5) Junte a cebolinha, o manjericão, as azeitonas, o azeite, o alho, o parmesão, os tomates secos e a salsa
- 6) Cozinhe por 5 minutos ou até que o alho esteja dourado e as claras das cebolas estejam translúcidas
- 7) Misture a mistura de frango com o macarrão
- 8) Servir
Passos
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o frango até dourar e o suco ficar claro, 5 a 10 minutos |
5
Feito
|
Junte a cebolinha, o manjericão, as azeitonas, o azeite, o alho, o parmesão, os tomates secos e a salsa |
6
Feito
|
Cozinhe por 5 minutos ou até que o alho esteja dourado e as claras das cebolas estejam translúcidas |
7
Feito
|
Misture a mistura de frango com o macarrão |
8
Feito
|
Servir |