Massa Olive Blasta

Massa Olive Blasta
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Massa Olive Blasta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 onças massa fettuccini 4 onças massa fettuccini
2 sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas - cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 xícara azeitonas pretas fatiadas 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá alho picado 1/2 colher de chá de alho picado
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
10 tomates secos ao sol, amaciados 10 tomates secos ao sol, amaciados
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada

Os sabores distintos de azeitonas pretas e tomates secos ao sol misturados com frango tornam esta receita maravilhosa para todos os amantes de massas! Experimente com queijo feta.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa Olive Blasta

Receita de Massa Olive Blasta

Massa Olive Blasta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 onças massa fettuccini
  • 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas – cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 10 tomates secos ao sol, amaciados
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o frango até dourar e o suco ficar claro, 5 a 10 minutos
  • 5) Junte a cebolinha, o manjericão, as azeitonas, o azeite, o alho, o parmesão, os tomates secos e a salsa
  • 6) Cozinhe por 5 minutos ou até que o alho esteja dourado e as claras das cebolas estejam translúcidas
  • 7) Misture a mistura de frango com o macarrão
  • 8) Servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o frango até dourar e o suco ficar claro, 5 a 10 minutos

5
Feito

Junte a cebolinha, o manjericão, as azeitonas, o azeite, o alho, o parmesão, os tomates secos e a salsa

6
Feito

Cozinhe por 5 minutos ou até que o alho esteja dourado e as claras das cebolas estejam translúcidas

7
Feito

Misture a mistura de frango com o macarrão

8
Feito

Servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Glogi
anterior
Glogi
Easy Salmon Acqua Pazza
próxima
Easy Salmon Acqua Pazza
Glogi
anterior
Glogi
Easy Salmon Acqua Pazza
próxima
Easy Salmon Acqua Pazza
Web Design