Stollen à moda antiga

Stollen à moda antiga
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 20 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara açúcar 1/2 xícara de açúcar
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colher de chá de sal
2 colher de chá raspas de limão 2 colheres de chá de raspas de limão
3/4 xícara manteiga 3/4 xícara de manteiga
1 onça (. 25) envelope fermento seco ativo 1 (0,25 onças) envelope fermento seco ativo
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1/4 xícara água quente 1/4 xícara de água quente
2 ovos 2 ovos
2 gemas 2 gemas
5.67 xícara farinha multiuso 5 2/3 xícaras de farinha multiuso
1 xícara passas 1 xícara de passas
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1 ovo batido 1 ovo batido

A receita de stollen da minha bisavó, um pão alemão de férias. A maioria das pessoas coloca cobertura em cima, mas eu não.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Stollen a moda antiga

Receita de Stollen a moda antiga

Stollen a moda antiga aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 1 (0,25 onças) envelope fermento seco ativo
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1/4 xícara de água quente
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 5 2/3 xícaras de farinha multiuso
  • 1 xícara de passas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela pequena, aqueça o leite até ficar bem quente, mas não ferva
  • 2) Misture 1/2 xícara de açúcar, sal, raspas de limão e manteiga
  • 3) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
  • 4) Em uma tigela pequena, misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de xícara de água
  • 5) Mexa no leite
  • 6) Junte 2 ovos e as gemas, batendo
  • 7) Misture 3 xícaras de farinha
  • 8) Cubra e deixe crescer em local aquecido
  • 9) Misture as passas e nozes
  • 10) Aos poucos, misture o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia
  • 11) Coloque a massa em uma tigela bem untada com óleo, cubra e deixe crescer
  • 12) Divida a massa em 3 bolas
  • 13) Enrole cada bola em um tronco grosso, trance e prenda as pontas embaixo
  • 14) Coloque em uma assadeira grande e deixe crescer mais uma vez
  • 15) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 16) Pincele o ovo batido sobre a massa
  • 17) Dá um brilho a isso
  • 18) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos

Passos

1
Feito

Em uma panela pequena, aqueça o leite até ficar bem quente, mas não ferva

2
Feito

Misture 1/2 xícara de açúcar, sal, raspas de limão e manteiga

3
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco

4
Feito

Em uma tigela pequena, misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de xícara de água

5
Feito

Mexa no leite

6
Feito

Junte 2 ovos e as gemas, batendo

7
Feito

Misture 3 xícaras de farinha

8
Feito

Cubra e deixe crescer em local aquecido

9
Feito

Misture as passas e nozes

10
Feito

Aos poucos, misture o suficiente da farinha restante para formar uma massa macia

11
Feito

Coloque a massa em uma tigela bem untada com óleo, cubra e deixe crescer

12
Feito

Divida a massa em 3 bolas

13
Feito

Enrole cada bola em um tronco grosso, trance e prenda as pontas embaixo

14
Feito

Coloque em uma assadeira grande e deixe crescer mais uma vez

15
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

16
Feito

Pincele o ovo batido sobre a massa

17
Feito

Dá um brilho a isso

18
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chai Latte Creme Brulee
anterior
Chai Latte Creme Brulee
Blueberry Buttermilk Clafoutis
próxima
Blueberry Buttermilk Clafoutis
Chai Latte Creme Brulee
anterior
Chai Latte Creme Brulee
Blueberry Buttermilk Clafoutis
próxima
Blueberry Buttermilk Clafoutis

Adicione seu comentário

Web Design