

2 libra linguiça de porco leve a granel | |
1 xícara migalhas de pão macio | |
1/3 xícara cebola finamente cortada | |
5 onças 1 lata de castanhas de água, drenada e finamente picada | |
1 ovo | |
2 colher de sopa xerez seco | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1 dente de alho picado | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
6 pães para hambúrguer com gergelim | |
1 xícara broto de feijão | |
3/4 xícara molho agridoce |
Este é um hambúrguer maravilhoso e diferente para fixar na grelha.
Aprenda a preparar a receita de Hamburgueres de Porco Old Chinatown
1
Feito
|
Misture a linguiça de porco, pão ralado, cebola, castanhas de água, ovo, xerez, molho de soja, alho e gengibre em uma tigela até combinado uniformemente |
2
Feito
|
Leve à geladeira por 30 minutos para facilitar o manuseio da mistura e, em seguida, forme 6 hambúrgueres |
3
Feito
|
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e leve à grelha com óleo |
4
Feito
|
Cozinhe os hambúrgueres na grelha pré-aquecida até que não estejam mais rosados no centro, cerca de 7 minutos |
5
Feito
|
Torrar levemente os pães na grelha quente |
6
Feito
|
Sirva os hambúrgueres nos pães torrados e cubra com os brotos de feijão e o molho agridoce |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar