Old Bay & Camarao frito

Old Bay & Camarao frito
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Old Bay & Camarao frito

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra camarão grande, descascado e desengordurado 1 libra de camarão grande, descascado e semeado
3 ovos grandes, ou mais conforme necessário 3 ovos grandes, ou mais conforme necessário
2 xícara leite, ou mais conforme necessário 2 xícaras de leite, ou mais conforme necessário
óleo de amendoim para fritar óleo de amendoim para fritar
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
2 xícara fubá amarelo 2 xícaras de fubá amarelo
1/2 xícara tempero de frutos do mar (como <a href = https: www.allrecipes.com/article/what-is-old-bay-seasoning/aria-label=Old Bay> Old Bay </a> ®)

Esta é uma receita antiga usada por muitos restaurantes de frutos do mar na Flórida para Old Bay & reg, camarão frito. Excelente para peixes, camarões, vieiras!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Old Bay & Camarao frito

Receita de Old Bay & Camarao frito

Old Bay & Camarao frito aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de camarão grande, descascado e semeado
  • 3 ovos grandes, ou mais conforme necessário
  • 2 xícaras de leite, ou mais conforme necessário
  • óleo de amendoim para fritar
  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 2 xícaras de fubá amarelo
  • www.allrecipes.com/article/what-is-old-bay-seasoning/aria-label=Old Bay> Old Bay ®)

Modo de Preparo

  • 1) Coloque cada camarão em uma superfície de trabalho plana e borboleta cortando horizontalmente ao meio, tomando cuidado para não cortar totalmente para o outro lado
  • 2) Bata os ovos em uma tigela
  • 3) Misture no leite
  • 4) Coloque os camarões na mistura de leite e deixe de molho por 1 hora
  • 5) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Misture farinha, fubá e tempero de frutos do mar e despeje em um saco com zíper
  • 7) Coloque de 5 a 6 camarões no saco e agite bem
  • 8) Coloque os camarões no óleo quente e frite até dourar e ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos
  • 9) Retire e coloque sobre toalhas de papel para enxugar o óleo
  • 10) Repita com o camarão restante

Passos

1
Feito

Coloque cada camarão em uma superfície de trabalho plana e borboleta cortando horizontalmente ao meio, tomando cuidado para não cortar totalmente para o outro lado

2
Feito

Bata os ovos em uma tigela

3
Feito

Misture no leite

4
Feito

Coloque os camarões na mistura de leite e deixe de molho por 1 hora

5
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Misture farinha, fubá e tempero de frutos do mar e despeje em um saco com zíper

7
Feito

Coloque de 5 a 6 camarões no saco e agite bem

8
Feito

Coloque os camarões no óleo quente e frite até dourar e ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos

9
Feito

Retire e coloque sobre toalhas de papel para enxugar o óleo

10
Feito

Repita com o camarão restante

Chef Receitas

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