Ingredientes
-
1 libra camarão grande, descascado e desengordurado1 libra de camarão grande, descascado e semeado
-
3 ovos grandes, ou mais conforme necessário3 ovos grandes, ou mais conforme necessário
-
2 xícara leite, ou mais conforme necessário2 xícaras de leite, ou mais conforme necessário
-
óleo de amendoim para fritaróleo de amendoim para fritar
-
2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
2 xícara fubá amarelo2 xícaras de fubá amarelo
-
1/2 xícara tempero de frutos do mar (como <a href = https:www.allrecipes.com/article/what-is-old-bay-seasoning/aria-label=Old Bay> Old Bay ®)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Old Bay & Camarao frito
Receita de Old Bay & Camarao frito
Old Bay & Camarao frito aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 libra de camarão grande, descascado e semeado
- 3 ovos grandes, ou mais conforme necessário
- 2 xícaras de leite, ou mais conforme necessário
- óleo de amendoim para fritar
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 2 xícaras de fubá amarelo
- www.allrecipes.com/article/what-is-old-bay-seasoning/aria-label=Old Bay> Old Bay ®)
Modo de Preparo
- 1) Coloque cada camarão em uma superfície de trabalho plana e borboleta cortando horizontalmente ao meio, tomando cuidado para não cortar totalmente para o outro lado
- 2) Bata os ovos em uma tigela
- 3) Misture no leite
- 4) Coloque os camarões na mistura de leite e deixe de molho por 1 hora
- 5) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c)
- 6) Misture farinha, fubá e tempero de frutos do mar e despeje em um saco com zíper
- 7) Coloque de 5 a 6 camarões no saco e agite bem
- 8) Coloque os camarões no óleo quente e frite até dourar e ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos
- 9) Retire e coloque sobre toalhas de papel para enxugar o óleo
- 10) Repita com o camarão restante
Passos
1
Feito
|
Coloque cada camarão em uma superfície de trabalho plana e borboleta cortando horizontalmente ao meio, tomando cuidado para não cortar totalmente para o outro lado |
2
Feito
|
Bata os ovos em uma tigela |
3
Feito
|
Misture no leite |
4
Feito
|
Coloque os camarões na mistura de leite e deixe de molho por 1 hora |
5
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
|
Misture farinha, fubá e tempero de frutos do mar e despeje em um saco com zíper |
7
Feito
|
Coloque de 5 a 6 camarões no saco e agite bem |
8
Feito
|
Coloque os camarões no óleo quente e frite até dourar e ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Retire e coloque sobre toalhas de papel para enxugar o óleo |
10
Feito
|
Repita com o camarão restante |