Ingredientes
-
2 xícara açúcar branco2 xícaras de açúcar branco
-
4 xícara açúcar branco4 xícaras de açúcar branco
-
2 xícaras creme de chantilly pesado2 xícaras de creme de chantilly pesado
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1 xícara nozes picadas1 xícara de nozes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Doces de Noz Oklahoma
Receita de Doces de Noz
Doces de Noz Oklahoma aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar branco
- 4 xícaras de açúcar branco
- 2 xícaras de creme de chantilly pesado
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de nozes picadas
Modo de Preparo
- 1) Unte com manteiga uma forma de 9 x 13 polegadas e reserve
- 2) Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela de fundo grosso
- 3) Mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta completamente
- 4) Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, combine 4 xícaras de açúcar e creme de leite
- 5) Mexa e aqueça em fogo baixo
- 6) Assim que as 2 xícaras de açúcar derreterem completamente, despeje em um jato fino na mistura de açúcar / creme, mexendo vigorosamente
- 7) Aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até atingir 244 a 248 graus f (118 a 120 graus c) em um termômetro de doces
- 8) Retire do fogo e misture vigorosamente o bicarbonato de sódio
- 9) Junte a manteiga até derreter
- 10) Deixe esfriar por 20 minutos
- 11) Junte a baunilha e bata com uma colher de pau até que não brilhe e comece a solidificar
- 12) Junte as nozes e espalhe na assadeira preparada
- 13) Esfrie e corte em pedaços pequenos
Passos
1
Feito
|
Unte com manteiga uma forma de 9 x 13 polegadas e reserve |
2
Feito
|
Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela de fundo grosso |
3
Feito
|
Mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta completamente |
4
Feito
|
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, combine 4 xícaras de açúcar e creme de leite |
5
Feito
|
Mexa e aqueça em fogo baixo |
6
Feito
|
Assim que as 2 xícaras de açúcar derreterem completamente, despeje em um jato fino na mistura de açúcar / creme, mexendo vigorosamente |
7
Feito
|
Aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até atingir 244 a 248 graus f (118 a 120 graus c) em um termômetro de doces |
8
Feito
|
Retire do fogo e misture vigorosamente o bicarbonato de sódio |
9
Feito
|
Junte a manteiga até derreter |
10
Feito
|
Deixe esfriar por 20 minutos |
11
Feito
|
Junte a baunilha e bata com uma colher de pau até que não brilhe e comece a solidificar |
12
Feito
|
Junte as nozes e espalhe na assadeira preparada |
13
Feito
|
Esfrie e corte em pedaços pequenos |