Doces de Noz Oklahoma

Doces de Noz Oklahoma
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Doces de Noz Oklahoma

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
4 xícara açúcar branco 4 xícaras de açúcar branco
2 xícaras creme de chantilly pesado 2 xícaras de creme de chantilly pesado
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas

Minha mãe, minhas irmãs e eu não sentiríamos que era Natal a menos que tivéssemos feito este doce delicioso. Tem um gosto entre fudge e caramelos. É melhor usar uma colher de pau para mexer este doce.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Doces de Noz Oklahoma

Receita de Doces de Noz

Doces de Noz Oklahoma aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 4 xícaras de açúcar branco
  • 2 xícaras de creme de chantilly pesado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Unte com manteiga uma forma de 9 x 13 polegadas e reserve
  • 2) Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela de fundo grosso
  • 3) Mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta completamente
  • 4) Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, combine 4 xícaras de açúcar e creme de leite
  • 5) Mexa e aqueça em fogo baixo
  • 6) Assim que as 2 xícaras de açúcar derreterem completamente, despeje em um jato fino na mistura de açúcar / creme, mexendo vigorosamente
  • 7) Aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até atingir 244 a 248 graus f (118 a 120 graus c) em um termômetro de doces
  • 8) Retire do fogo e misture vigorosamente o bicarbonato de sódio
  • 9) Junte a manteiga até derreter
  • 10) Deixe esfriar por 20 minutos
  • 11) Junte a baunilha e bata com uma colher de pau até que não brilhe e comece a solidificar
  • 12) Junte as nozes e espalhe na assadeira preparada
  • 13) Esfrie e corte em pedaços pequenos

Passos

1
Feito

Unte com manteiga uma forma de 9 x 13 polegadas e reserve

2
Feito

Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela de fundo grosso

3
Feito

Mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta completamente

4
Feito

Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, combine 4 xícaras de açúcar e creme de leite

5
Feito

Mexa e aqueça em fogo baixo

6
Feito

Assim que as 2 xícaras de açúcar derreterem completamente, despeje em um jato fino na mistura de açúcar / creme, mexendo vigorosamente

7
Feito

Aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até atingir 244 a 248 graus f (118 a 120 graus c) em um termômetro de doces

8
Feito

Retire do fogo e misture vigorosamente o bicarbonato de sódio

9
Feito

Junte a manteiga até derreter

10
Feito

Deixe esfriar por 20 minutos

11
Feito

Junte a baunilha e bata com uma colher de pau até que não brilhe e comece a solidificar

12
Feito

Junte as nozes e espalhe na assadeira preparada

13
Feito

Esfrie e corte em pedaços pequenos

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