O Melhor Salmão Grelhado

O Melhor Salmão Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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O Melhor Salmão Grelhado

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 filetes de salmão 4 filetes de salmão
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão
1 colher de sopa mistura de temperos de cebola e especiarias (como Mrs. Dash® Original Seasoning) ou a gosto 1 colher de sopa de cebola e mistura de temperos de especiarias (como Mrs. Dash® Original Seasoning) , ou para provar
1 limão, fatiado 1 limão fatiado
1/2 cebola, cortada em cubos 1/2 cebola, cortada em cubos

Crescendo no Alasca, adorei salmão e linguado. Grelhar também é uma paixão, então aqui está uma receita rápida e fácil do melhor salmão que qualquer um pode fazer. Iniciantes ... experimente! Sirva com arroz e seus vegetais favoritos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de O Melhor Salmao Grelhado

Receita de O Melhor Salmao Grelhado

O Melhor Salmao Grelhado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 filetes de salmão
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de cebola e mistura de temperos de especiarias (como Mrs. Dash® Original Seasoning) , ou para provar
  • 1 limão fatiado
  • 1/2 cebola, cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
  • 2) Lave bem o salmão e coloque sobre uma camada de papel alumínio
  • 3) Despeje o suco de limão por cima
  • 4) Polvilhe a cebola e o tempero de especiarias sobre os filés
  • 5) Adicione as rodelas de limão e a cebola
  • 6) Coloque uma segunda folha de papel alumínio sobre o salmão e prenda firmemente para garantir a umidade do peixe
  • 7) Coloque o pacote na grelha superior da grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos
  • 8) Vire, tomando cuidado para não rasgar a folha de alumínio
  • 9) Continue a grelhar, cerca de 15 a 20 minutos
  • 10) Se o salmão estiver completamente selado, cozinhe até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos a mais
  • 11) Coloque o salmão em uma travessa
  • 12) Retire a pele com uma espátula

Passos

1
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo

2
Feito

Lave bem o salmão e coloque sobre uma camada de papel alumínio

3
Feito

Despeje o suco de limão por cima

4
Feito

Polvilhe a cebola e o tempero de especiarias sobre os filés

5
Feito

Adicione as rodelas de limão e a cebola

6
Feito

Coloque uma segunda folha de papel alumínio sobre o salmão e prenda firmemente para garantir a umidade do peixe

7
Feito

Coloque o pacote na grelha superior da grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos

8
Feito

Vire, tomando cuidado para não rasgar a folha de alumínio

9
Feito

Continue a grelhar, cerca de 15 a 20 minutos

10
Feito

Se o salmão estiver completamente selado, cozinhe até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos a mais

11
Feito

Coloque o salmão em uma travessa

12
Feito

Retire a pele com uma espátula

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