Ingredientes
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4 filetes de salmão4 filetes de salmão
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1/2 xícara suco de limão1/2 xícara de suco de limão
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1 colher de sopa mistura de temperos de cebola e especiarias (como Mrs. Dash® Original Seasoning) ou a gosto1 colher de sopa de cebola e mistura de temperos de especiarias (como Mrs. Dash® Original Seasoning) , ou para provar
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1 limão, fatiado1 limão fatiado
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1/2 cebola, cortada em cubos1/2 cebola, cortada em cubos
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de O Melhor Salmao Grelhado
Receita de O Melhor Salmao Grelhado
O Melhor Salmao Grelhado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 filetes de salmão
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de cebola e mistura de temperos de especiarias (como Mrs. Dash® Original Seasoning) , ou para provar
- 1 limão fatiado
- 1/2 cebola, cortada em cubos
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo
- 2) Lave bem o salmão e coloque sobre uma camada de papel alumínio
- 3) Despeje o suco de limão por cima
- 4) Polvilhe a cebola e o tempero de especiarias sobre os filés
- 5) Adicione as rodelas de limão e a cebola
- 6) Coloque uma segunda folha de papel alumínio sobre o salmão e prenda firmemente para garantir a umidade do peixe
- 7) Coloque o pacote na grelha superior da grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos
- 8) Vire, tomando cuidado para não rasgar a folha de alumínio
- 9) Continue a grelhar, cerca de 15 a 20 minutos
- 10) Se o salmão estiver completamente selado, cozinhe até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos a mais
- 11) Coloque o salmão em uma travessa
- 12) Retire a pele com uma espátula
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
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Lave bem o salmão e coloque sobre uma camada de papel alumínio |
3
Feito
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Despeje o suco de limão por cima |
4
Feito
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Polvilhe a cebola e o tempero de especiarias sobre os filés |
5
Feito
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Adicione as rodelas de limão e a cebola |
6
Feito
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Coloque uma segunda folha de papel alumínio sobre o salmão e prenda firmemente para garantir a umidade do peixe |
7
Feito
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Coloque o pacote na grelha superior da grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos |
8
Feito
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Vire, tomando cuidado para não rasgar a folha de alumínio |
9
Feito
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Continue a grelhar, cerca de 15 a 20 minutos |
10
Feito
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Se o salmão estiver completamente selado, cozinhe até que o peixe se desfie facilmente com um garfo, cerca de 10 minutos a mais |
11
Feito
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Coloque o salmão em uma travessa |
12
Feito
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Retire a pele com uma espátula |