Challah mais incrível

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Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 onças (. 25) pacotes de fermento de crescimento rápido 4 (0,25 onças) pacotes de fermento de crescimento rápido
4 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) 4 xícaras de água quente (110 graus F / 45 graus C)
2 colher de sopa sal 2 colheres de sopa de sal
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 xícara margarina pareve, derretida 1 xícara de margarina pareve, derretida
4 ovos 4 ovos
12 xícara farinha de pão, ou conforme necessário 12 xícaras de farinha de pão, ou conforme necessário
1 ovo 1 ovo
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 xícara sementes de gergelim, divididas 1/4 xícara de sementes de gergelim, divididas

Eu fiz meu próprio Challah que é incrível! Eu tentei inúmeras combinações para finalmente acertar. Ele usa fermento de crescimento rápido para economizar muito tempo. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Challah mais incrivel

Receita de Challah mais incrivel

Challah mais incrivel aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (0,25 onças) pacotes de fermento de crescimento rápido
  • 4 xícaras de água quente (110 graus F / 45 graus C)
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de margarina pareve, derretida
  • 4 ovos
  • 12 xícaras de farinha de pão, ou conforme necessário
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de sementes de gergelim, divididas

Modo de Preparo

  • 1) Polvilhe o fermento sobre a água em uma tigela grande e mexa delicadamente para umedecer o fermento
  • 2) Junte o sal, o açúcar, a margarina e 4 ovos e bata bem
  • 3) Aos poucos, misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até 12 xícaras, até que a massa fique ligeiramente pegajosa, mas não molhada
  • 4) Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, 8 a 10 minutos
  • 5) Unte as assadeiras ou forre-as com papel manteiga e reserve
  • 6) Corte a massa do pão em 4 pedaços de tamanhos iguais (ou 2 pedaços para fazer 2 pães grandes)
  • 7) Corte cada pedaço em terços para pães trançados de 3 fios
  • 8) Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura de seu polegar e cerca de 30 centímetros de comprimento
  • 9) As cordas devem ser mais grossas no meio e mais finas nas pontas
  • 10) Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as
  • 11) Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio)
  • 12) Leve o fio mais para a esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio
  • 13) Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão esteja trançado, junte as pontas e dobre-as embaixo para obter uma aparência elegante
  • 14) Repita para os pães restantes
  • 15) Coloque os pães nas assadeiras preparadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas
  • 16) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 17) Bata 1 ovo com o extrato de baunilha em uma tigela pequena e pincele os pães com a lavagem de ovos
  • 18) Polvilhe cada pão com cerca de 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 19) Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior fique brilhante e dourada, cerca de 30 minutos
  • 20) Deixe esfriar antes de cortar

Passos

1
Feito

Polvilhe o fermento sobre a água em uma tigela grande e mexa delicadamente para umedecer o fermento

2
Feito

Junte o sal, o açúcar, a margarina e 4 ovos e bata bem

3
Feito

Aos poucos, misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até 12 xícaras, até que a massa fique ligeiramente pegajosa, mas não molhada

4
Feito

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, 8 a 10 minutos

5
Feito

Unte as assadeiras ou forre-as com papel manteiga e reserve

6
Feito

Corte a massa do pão em 4 pedaços de tamanhos iguais (ou 2 pedaços para fazer 2 pães grandes)

7
Feito

Corte cada pedaço em terços para pães trançados de 3 fios

8
Feito

Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura de seu polegar e cerca de 30 centímetros de comprimento

9
Feito

As cordas devem ser mais grossas no meio e mais finas nas pontas

10
Feito

Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as

11
Feito

Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio)

12
Feito

Leve o fio mais para a esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio

13
Feito

Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão esteja trançado, junte as pontas e dobre-as embaixo para obter uma aparência elegante

14
Feito

Repita para os pães restantes

15
Feito

Coloque os pães nas assadeiras preparadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas

16
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

17
Feito

Bata 1 ovo com o extrato de baunilha em uma tigela pequena e pincele os pães com a lavagem de ovos

18
Feito

Polvilhe cada pão com cerca de 1 colher de sopa de sementes de gergelim

19
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior fique brilhante e dourada, cerca de 30 minutos

20
Feito

Deixe esfriar antes de cortar

Chef Receitas

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