




4 onças (. 25) pacotes de fermento de crescimento rápido | |
4 xícara água quente (110 graus F / 45 graus C) | |
2 colher de sopa sal | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1 xícara margarina pareve, derretida | |
4 ovos | |
12 xícara farinha de pão, ou conforme necessário | |
1 ovo | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 xícara sementes de gergelim, divididas |
Eu fiz meu próprio Challah que é incrível! Eu tentei inúmeras combinações para finalmente acertar. Ele usa fermento de crescimento rápido para economizar muito tempo. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Challah mais incrivel
1
Feito
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Polvilhe o fermento sobre a água em uma tigela grande e mexa delicadamente para umedecer o fermento |
2
Feito
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Junte o sal, o açúcar, a margarina e 4 ovos e bata bem |
3
Feito
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Aos poucos, misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até 12 xícaras, até que a massa fique ligeiramente pegajosa, mas não molhada |
4
Feito
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Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, 8 a 10 minutos |
5
Feito
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Unte as assadeiras ou forre-as com papel manteiga e reserve |
6
Feito
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Corte a massa do pão em 4 pedaços de tamanhos iguais (ou 2 pedaços para fazer 2 pães grandes) |
7
Feito
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Corte cada pedaço em terços para pães trançados de 3 fios |
8
Feito
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Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura de seu polegar e cerca de 30 centímetros de comprimento |
9
Feito
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As cordas devem ser mais grossas no meio e mais finas nas pontas |
10
Feito
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Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as |
11
Feito
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Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio) |
12
Feito
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Leve o fio mais para a esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio |
13
Feito
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Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão esteja trançado, junte as pontas e dobre-as embaixo para obter uma aparência elegante |
14
Feito
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Repita para os pães restantes |
15
Feito
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Coloque os pães nas assadeiras preparadas e deixe crescer até dobrar de tamanho, 1 a 1 1/2 horas |
16
Feito
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Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
17
Feito
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Bata 1 ovo com o extrato de baunilha em uma tigela pequena e pincele os pães com a lavagem de ovos |
18
Feito
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Polvilhe cada pão com cerca de 1 colher de sopa de sementes de gergelim |
19
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior fique brilhante e dourada, cerca de 30 minutos |
20
Feito
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Deixe esfriar antes de cortar |
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