Frango tailandês favorito de Frank de cozimento lento

Frango tailandês favorito de Frank de cozimento lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 8 horas e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara molho quente 3/4 xícara de molho quente
1/4 xícara manteiga de amendoim grossa 1/4 xícara de manteiga de amendoim grossa
3/4 xícara leite de coco light 3/4 xícara de leite de coco light
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
2 colher de sopa gengibre fresco ralado 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
2 libra coxas de frango sem pele 2 libras de coxas de frango sem pele
1/2 xícara amendoim picado, para cobertura 1/2 xícara de amendoim picado, para cobertura
2 colher de sopa coentro picado, para cobertura 2 colheres de sopa de coentro picado, para cobertura

As coxas de frango ficam deliciosas com uma receita de panela de barro super fácil e agradável para a família. Apenas um passo, comece pela manhã, pronto quando chegar em casa. Basta adicionar seu arroz favorito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango tailandes favorito de Frank de cozimento lento

Receita de Frango tailandes favorito de Frank

Frango tailandes favorito de Frank de cozimento lento aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de molho quente
  • 1/4 xícara de manteiga de amendoim grossa
  • 3/4 xícara de leite de coco light
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 libras de coxas de frango sem pele
  • 1/2 xícara de amendoim picado, para cobertura
  • 2 colheres de sopa de coentro picado, para cobertura

Modo de Preparo

  • 1) Combine o molho, a manteiga de amendoim, o leite de coco, o suco de limão, o molho de soja, o açúcar e o gengibre na panela da panela elétrica
  • 2) Misture bem
  • 3) Coloque o frango no molho, coloque a mistura sobre o frango para revestir
  • 4) Tampe o fogão e coloque em baixo
  • 5) Cozinhe até o frango ficar bem macio e o molho engrossar, 8 a 9 horas
  • 6) Um termômetro de carne, inserido na parte mais grossa de uma coxa, deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)
  • 7) Enfeite com amendoim e coentro antes de servir

Passos

1
Feito

Combine o molho, a manteiga de amendoim, o leite de coco, o suco de limão, o molho de soja, o açúcar e o gengibre na panela da panela elétrica

2
Feito

Misture bem

3
Feito

Coloque o frango no molho, coloque a mistura sobre o frango para revestir

4
Feito

Tampe o fogão e coloque em baixo

5
Feito

Cozinhe até o frango ficar bem macio e o molho engrossar, 8 a 9 horas

6
Feito

Um termômetro de carne, inserido na parte mais grossa de uma coxa, deve indicar pelo menos 160 graus f (70 graus c)

7
Feito

Enfeite com amendoim e coentro antes de servir

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