Bunuelos Nutty

Bunuelos Nutty
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Bunuelos Nutty

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1.50 xícara farinha para bolo 1 1/2 xícaras de farinha para bolo
1 colher de sopa açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 litro de óleo para fritar ou conforme necessário 1 litro de óleo para fritar ou conforme necessário
2 colher de sopa mel 2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas

Guloseimas deliciosas fritas que minha sogra costumava fazer.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bunuelos Nutty

Receita de Bunuelos Nutty

Bunuelos Nutty aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha para bolo
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 litro de óleo para fritar ou conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Bata os ovos em uma tigela grande
  • 2) Combine a farinha para bolo, o açúcar de confeiteiro e o sal
  • 3) Adicione aos poucos os ovos para fazer uma massa dura
  • 4) Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande e pesada a 375 graus f (190 graus c)
  • 5) Pegue pedaços de massa do tamanho de nozes e abra-os em círculos finos sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 6) Frite em óleo quente por 3 a 4 minutos, virando uma vez para dourar uniformemente em ambos os lados
  • 7) Escorra em papel absorvente e deixe esfriar
  • 8) Regue com mel por cima e polvilhe com nozes picadas

Passos

1
Feito

Bata os ovos em uma tigela grande

2
Feito

Combine a farinha para bolo, o açúcar de confeiteiro e o sal

3
Feito

Adicione aos poucos os ovos para fazer uma massa dura

4
Feito

Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande e pesada a 375 graus f (190 graus c)

5
Feito

Pegue pedaços de massa do tamanho de nozes e abra-os em círculos finos sobre uma superfície levemente enfarinhada

6
Feito

Frite em óleo quente por 3 a 4 minutos, virando uma vez para dourar uniformemente em ambos os lados

7
Feito

Escorra em papel absorvente e deixe esfriar

8
Feito

Regue com mel por cima e polvilhe com nozes picadas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
El Nacionalista
anterior
El Nacionalista
Almôndegas Mexicana e Arroz
próxima
Almôndegas Mexicana e Arroz
El Nacionalista
anterior
El Nacionalista
Almôndegas Mexicana e Arroz
próxima
Almôndegas Mexicana e Arroz
Web Design