Nuoc Cham (molho picante vietnamita)

Nuoc Cham (molho picante vietnamita)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 10
  • Fácil
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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 onças água 3 1/2 fluidos de água
6 pimentas vermelhas picantes, com sementes e picadas 6 pimentas vermelhas picantes, com sementes e picadas
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
1/4 xícara molho de peixe 1/4 xícara de molho de peixe
1/4 xícara vinagre de arroz 1/4 xícara de vinagre de arroz
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão

Este molho pode ser usado para molhar vegetais, carnes ou rolos de ovo. Também é ótimo servido com uma colher sobre uma tigela de Pho quente fumegante ou outra sopa de macarrão de arroz. Para mim, este molho É o sabor da culinária vietnamita. Apreciar! Isso pode ser armazenado na geladeira por até duas semanas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nuoc Cham molho picante vietnamita

Receita de Nuoc Cham molho picante vietnamita

Nuoc Cham molho picante vietnamita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 fluidos de água
  • 6 pimentas vermelhas picantes, com sementes e picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de molho de peixe
  • 1/4 xícara de vinagre de arroz
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Misture a água, a pimenta malagueta, o alho, o molho de peixe, o vinagre de arroz e o açúcar em uma panela em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva no líquido
  • 2) Retire do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora
  • 3) Misture o suco de limão no líquido resfriado

Passos

1
Feito

Misture a água, a pimenta malagueta, o alho, o molho de peixe, o vinagre de arroz e o açúcar em uma panela em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva no líquido

2
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora

3
Feito

Misture o suco de limão no líquido resfriado

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