

3.50 onças água | |
6 pimentas vermelhas picantes, com sementes e picadas | |
6 dentes de alho picados | |
1/4 xícara molho de peixe | |
1/4 xícara vinagre de arroz | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara suco de limão |
Este molho pode ser usado para molhar vegetais, carnes ou rolos de ovo. Também é ótimo servido com uma colher sobre uma tigela de Pho quente fumegante ou outra sopa de macarrão de arroz. Para mim, este molho É o sabor da culinária vietnamita. Apreciar! Isso pode ser armazenado na geladeira por até duas semanas.
Aprenda a preparar a receita de Nuoc Cham molho picante vietnamita
1
Feito
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Misture a água, a pimenta malagueta, o alho, o molho de peixe, o vinagre de arroz e o açúcar em uma panela em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva no líquido |
2
Feito
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Retire do fogo e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora |
3
Feito
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Misture o suco de limão no líquido resfriado |
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