Noz poteca

Noz poteca
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra manteiga 1 libra de manteiga
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
12 gemas 12 gemas
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
4 xícara leite morno 4 xícaras de leite morno
2 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
20 xícara farinha multiuso 20 xícaras de farinha multiuso
16 onças mel 16 onças de mel
3.25 xícara leite quente 3 1/4 xícara de leite quente
3.50 xícara açúcar branco 3 1/2 xícaras de açúcar branco
12 claras de ovo 12 claras de ovo
5 libra nozes moídas 5 libras nozes moídas

Esta receita é demorada para fazer, mas vale o esforço. Os rolos congelam bem quando embrulhados firmemente com papel alumínio. Você terá o suficiente para alimentar um Exército, mas ele desaparecerá rapidamente!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Noz poteca

Receita de Noz poteca

Noz poteca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 12 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 xícaras de leite morno
  • 2 (0,25 onças) pacotes de fermento seco ativo
  • 20 xícaras de farinha multiuso
  • 16 onças de mel
  • 3 1/4 xícara de leite quente
  • 3 1/2 xícaras de açúcar branco
  • 12 claras de ovo
  • 5 libras nozes moídas

Modo de Preparo

  • 1) Bata a manteiga, 2 xícaras de açúcar e as gemas
  • 2) Dissolva o fermento em 4 xícaras de leite morno
  • 3) Adicione sal
  • 4) Misture com farinha e sove até que a massa não fique mais pegajosa
  • 5) Corte em 14 pedaços iguais
  • 6) Coloque sobre papel de cera enfarinhada e cubra com panos de prato, deixe crescer enquanto faz o recheio de nozes
  • 7) Aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Misture o mel, 3 1/4 xícaras de leite quente, 3 1/2 xícaras de açúcar branco, claras de ovo e nozes moídas
  • 9) Abra um pedaço de massa em um grande retângulo com cerca de 3/4 de polegada de espessura e espalhe com cerca de 1 1/4 de xícara de recheio
  • 10) Enrole como um rolo de gelatina e coloque na assadeira, com o lado da costura voltado para baixo
  • 11) Pincele com uma lavagem de ovo (1 ovo batido com 1 colher de sopa de água fria)
  • 12) Repita com o restante da massa
  • 13) Você pode assar 2 rolos em uma folha
  • 14) Asse por 35 minutos

Passos

1
Feito

Bata a manteiga, 2 xícaras de açúcar e as gemas

2
Feito

Dissolva o fermento em 4 xícaras de leite morno

3
Feito

Adicione sal

4
Feito

Misture com farinha e sove até que a massa não fique mais pegajosa

5
Feito

Corte em 14 pedaços iguais

6
Feito

Coloque sobre papel de cera enfarinhada e cubra com panos de prato, deixe crescer enquanto faz o recheio de nozes

7
Feito

Aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Misture o mel, 3 1/4 xícaras de leite quente, 3 1/2 xícaras de açúcar branco, claras de ovo e nozes moídas

9
Feito

Abra um pedaço de massa em um grande retângulo com cerca de 3/4 de polegada de espessura e espalhe com cerca de 1 1/4 de xícara de recheio

10
Feito

Enrole como um rolo de gelatina e coloque na assadeira, com o lado da costura voltado para baixo

11
Feito

Pincele com uma lavagem de ovo (1 ovo batido com 1 colher de sopa de água fria)

12
Feito

Repita com o restante da massa

13
Feito

Você pode assar 2 rolos em uma folha

14
Feito

Asse por 35 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Almôndegas Suecas Autênticas
anterior
Almôndegas Suecas Autênticas
Albondigas ao estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado
próxima
Albondigas ao estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado
Almôndegas Suecas Autênticas
anterior
Almôndegas Suecas Autênticas
Albondigas ao estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado
próxima
Albondigas ao estilo espanhol em um molho mediterrâneo ensolarado
Web Design