


1 libra manteiga | |
2 xícara açúcar branco | |
12 gemas | |
1 colher de chá sal | |
4 xícara leite morno | |
2 onças (. 25) pacotes de fermento seco ativo | |
20 xícara farinha multiuso | |
16 onças mel | |
3.25 xícara leite quente | |
3.50 xícara açúcar branco | |
12 claras de ovo | |
5 libra nozes moídas |
Esta receita é demorada para fazer, mas vale o esforço. Os rolos congelam bem quando embrulhados firmemente com papel alumínio. Você terá o suficiente para alimentar um Exército, mas ele desaparecerá rapidamente!
Aprenda a preparar a receita de Noz poteca
1
Feito
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Bata a manteiga, 2 xícaras de açúcar e as gemas |
2
Feito
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Dissolva o fermento em 4 xícaras de leite morno |
3
Feito
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Adicione sal |
4
Feito
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Misture com farinha e sove até que a massa não fique mais pegajosa |
5
Feito
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Corte em 14 pedaços iguais |
6
Feito
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Coloque sobre papel de cera enfarinhada e cubra com panos de prato, deixe crescer enquanto faz o recheio de nozes |
7
Feito
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Aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
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Misture o mel, 3 1/4 xícaras de leite quente, 3 1/2 xícaras de açúcar branco, claras de ovo e nozes moídas |
9
Feito
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Abra um pedaço de massa em um grande retângulo com cerca de 3/4 de polegada de espessura e espalhe com cerca de 1 1/4 de xícara de recheio |
10
Feito
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Enrole como um rolo de gelatina e coloque na assadeira, com o lado da costura voltado para baixo |
11
Feito
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Pincele com uma lavagem de ovo (1 ovo batido com 1 colher de sopa de água fria) |
12
Feito
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Repita com o restante da massa |
13
Feito
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Você pode assar 2 rolos em uma folha |
14
Feito
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Asse por 35 minutos |
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