



1/2 libra carne moída | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
16 onça 1 lata de feijão refrito | |
6 (10 polegadas) tortilhas de farinha | |
2 xícara queijo misturado mexicano ralado | |
1/2 xícara molho preparado |
Eles são maravilhosamente diferentes e tão bons. Gosto de servi-los com arroz mexicano. Personalize adicionando mais recheios de burrito a esta receita básica, como tomate, alface, creme de leite ou guacamole.
Aprenda a preparar a receita de No Bull Burritos
1
Feito
|
Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Tempere com alho em pó e orégano e cozinhe, mexendo para esfarelar, até que não fique mais rosa |
3
Feito
|
Escorra a gordura, reduza o fogo para médio-baixo e acrescente o feijão frito e o molho |
4
Feito
|
Cozinhe até ficar bem aquecido |
5
Feito
|
Aqueça as tortilhas de farinha por 2 minutos no micro-ondas, ou até ficarem maleáveis |
6
Feito
|
Coloque 1/4 de xícara da mistura de carne no centro, cubra com o queijo ralado e enrole, dobrando nas pontas quando chegar à metade |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar