No Bull Burritos

No Bull Burritos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída 1/2 libra carne moída
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
16 onça 1 lata de feijão refrito 1 lata (16 onça) de feijão refrito
6 (10 polegadas) tortilhas de farinha 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha
2 xícara queijo misturado mexicano ralado 2 xícaras de queijo misturado mexicano ralado
1/2 xícara molho preparado 1/2 xícara de molho preparado

Eles são maravilhosamente diferentes e tão bons. Gosto de servi-los com arroz mexicano. Personalize adicionando mais recheios de burrito a esta receita básica, como tomate, alface, creme de leite ou guacamole.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de No Bull Burritos

Receita de No Bull Burritos

No Bull Burritos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 libra carne moída
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1 lata (16 onça) de feijão refrito
  • 6 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 2 xícaras de queijo misturado mexicano ralado
  • 1/2 xícara de molho preparado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Tempere com alho em pó e orégano e cozinhe, mexendo para esfarelar, até que não fique mais rosa
  • 3) Escorra a gordura, reduza o fogo para médio-baixo e acrescente o feijão frito e o molho
  • 4) Cozinhe até ficar bem aquecido
  • 5) Aqueça as tortilhas de farinha por 2 minutos no micro-ondas, ou até ficarem maleáveis
  • 6) Coloque 1/4 de xícara da mistura de carne no centro, cubra com o queijo ralado e enrole, dobrando nas pontas quando chegar à metade

Passos

1
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Tempere com alho em pó e orégano e cozinhe, mexendo para esfarelar, até que não fique mais rosa

3
Feito

Escorra a gordura, reduza o fogo para médio-baixo e acrescente o feijão frito e o molho

4
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido

5
Feito

Aqueça as tortilhas de farinha por 2 minutos no micro-ondas, ou até ficarem maleáveis

6
Feito

Coloque 1/4 de xícara da mistura de carne no centro, cubra com o queijo ralado e enrole, dobrando nas pontas quando chegar à metade

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tacos de frango desfiado com limão e manga
anterior
Tacos de frango desfiado com limão e manga
Feijão Vermelho e Burrito de Arroz
próxima
Feijão Vermelho e Burrito de Arroz
Tacos de frango desfiado com limão e manga
anterior
Tacos de frango desfiado com limão e manga
Feijão Vermelho e Burrito de Arroz
próxima
Feijão Vermelho e Burrito de Arroz
Web Design