Ingredientes
-
4 onças 4 filetes de salmão4 (4 onças) filetes de salmão
-
3 colher de sopa molho de churrasco3 colheres de sopa de molho de churrasco
-
2 colher de sopa mostarda de grão grosso2 colheres de sopa de mostarda de grão grosso
-
2 colher de sopa vinho branco2 colheres de sopa de vinho branco
-
4 colher de chá molho de soja4 colheres de chá de molho de soja
-
1 colher de sopa xarope de bordo1 colher de sopa de xarope de bordo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Nigels Simple Salmon Glaze
Receita de Nigels Simple Salmon Glaze
Nigels Simple Salmon Glaze aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 (4 onças) filetes de salmão
- 3 colheres de sopa de molho de churrasco
- 2 colheres de sopa de mostarda de grão grosso
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 4 colheres de chá de molho de soja
- 1 colher de sopa de xarope de bordo
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 3) Coloque o salmão na assadeira preparada
- 4) Misture o molho de churrasco, a mostarda, o vinho branco, o molho de soja e o xarope de bordo em uma tigela pequena
- 5) Despeje a mistura sobre o salmão
- 6) Asse no forno pré-aquecido até que o salmão se desfie facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
|
Coloque o salmão na assadeira preparada |
4
Feito
|
Misture o molho de churrasco, a mostarda, o vinho branco, o molho de soja e o xarope de bordo em uma tigela pequena |
5
Feito
|
Despeje a mistura sobre o salmão |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão se desfie facilmente com um garfo, cerca de 15 minutos |