Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
1/2 xícara cebola roxa picada1/2 xícara de cebola roxa picada
-
sal a gostosal a gosto
-
6 cogumelos crimini, picados6 cogumelos crimini, picados
-
4 pimentos doces mistos pequenos, juliana4 pimentos doces mistos pequenos, juliana
-
1/2 xícara tomate cereja, dividido pela metade1/2 xícara de tomate cereja, dividido pela metade
-
4 folhas de manjericão fresco, picado4 folhas de manjericão fresco picado
-
1/2 xícara vinagre balsâmico1/2 xícara de vinagre balsâmico
-
16 onça 1 pacote de nhoque de batata1 pacote (16 onças) de nhoque de batata
-
1 xícara Manteiga ou margarina adicional1 xícara Manteiga ou margarina adicional
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Nhoque e Pimenta em Molho Balsamico
Receita de Nhoque
Nhoque e Pimenta em Molho Balsamico aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de cebola roxa picada
- sal a gosto
- 6 cogumelos crimini, picados
- 4 pimentos doces mistos pequenos, juliana
- 1/2 xícara de tomate cereja, dividido pela metade
- 4 folhas de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara de vinagre balsâmico
- 1 pacote (16 onças) de nhoque de batata
- 1 xícara Manteiga ou margarina adicional
Modo de Preparo
- 1) Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem
- 2) Ralo
- 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
- 4) Adicione o alho na frigideira e cozinhe por 2 minutos
- 5) Misture a cebola picada e tempere com sal
- 6) Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos
- 7) Junte os cogumelos, pimentão, tomate e manjericão
- 8) Cozinhe por mais 5 minutos
- 9) Misture a manteiga para derreter
- 10) Despeje o vinagre balsâmico na frigideira, mexa, reduza o fogo e cozinhe o molho por 15 a 20 minutos
- 11) Misture o nhoque cozido com o molho
Passos
1
Feito
|
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem |
2
Feito
|
Ralo |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Adicione o alho na frigideira e cozinhe por 2 minutos |
5
Feito
|
Misture a cebola picada e tempere com sal |
6
Feito
|
Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Junte os cogumelos, pimentão, tomate e manjericão |
8
Feito
|
Cozinhe por mais 5 minutos |
9
Feito
|
Misture a manteiga para derreter |
10
Feito
|
Despeje o vinagre balsâmico na frigideira, mexa, reduza o fogo e cozinhe o molho por 15 a 20 minutos |
11
Feito
|
Misture o nhoque cozido com o molho |