Nhoque e Pimenta em Molho Balsâmico

Nhoque e Pimenta em Molho Balsâmico
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Nhoque e Pimenta em Molho Balsâmico

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/2 xícara cebola roxa picada 1/2 xícara de cebola roxa picada
sal a gosto sal a gosto
6 cogumelos crimini, picados 6 cogumelos crimini, picados
4 pimentos doces mistos pequenos, juliana 4 pimentos doces mistos pequenos, juliana
1/2 xícara tomate cereja, dividido pela metade 1/2 xícara de tomate cereja, dividido pela metade
4 folhas de manjericão fresco, picado 4 folhas de manjericão fresco picado
1/2 xícara vinagre balsâmico 1/2 xícara de vinagre balsâmico
16 onça 1 pacote de nhoque de batata 1 pacote (16 onças) de nhoque de batata
1 xícara Manteiga ou margarina adicional 1 xícara Manteiga ou margarina adicional

Este é um ótimo toque de nhoque! Alho, manjericão, cebola, cogumelos, pimentão e tomate são refogados antes de misturar com manteiga e vinagre balsâmico para fazer um molho.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nhoque e Pimenta em Molho Balsamico

Receita de Nhoque

Nhoque e Pimenta em Molho Balsamico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cebola roxa picada
  • sal a gosto
  • 6 cogumelos crimini, picados
  • 4 pimentos doces mistos pequenos, juliana
  • 1/2 xícara de tomate cereja, dividido pela metade
  • 4 folhas de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 pacote (16 onças) de nhoque de batata
  • 1 xícara Manteiga ou margarina adicional

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem
  • 2) Ralo
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 4) Adicione o alho na frigideira e cozinhe por 2 minutos
  • 5) Misture a cebola picada e tempere com sal
  • 6) Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos
  • 7) Junte os cogumelos, pimentão, tomate e manjericão
  • 8) Cozinhe por mais 5 minutos
  • 9) Misture a manteiga para derreter
  • 10) Despeje o vinagre balsâmico na frigideira, mexa, reduza o fogo e cozinhe o molho por 15 a 20 minutos
  • 11) Misture o nhoque cozido com o molho

Passos

1
Feito

Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem

2
Feito

Ralo

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio

4
Feito

Adicione o alho na frigideira e cozinhe por 2 minutos

5
Feito

Misture a cebola picada e tempere com sal

6
Feito

Cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos

7
Feito

Junte os cogumelos, pimentão, tomate e manjericão

8
Feito

Cozinhe por mais 5 minutos

9
Feito

Misture a manteiga para derreter

10
Feito

Despeje o vinagre balsâmico na frigideira, mexa, reduza o fogo e cozinhe o molho por 15 a 20 minutos

11
Feito

Misture o nhoque cozido com o molho

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha de maçã
anterior
Lasanha de maçã
Beef Tagliata
próxima
Beef Tagliata
Lasanha de maçã
anterior
Lasanha de maçã
Beef Tagliata
próxima
Beef Tagliata
Web Design