



3 libra carne moída | |
2 colher de chá pimenta em pó | |
2 colher de chá mostarda seca | |
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
1/2 colher de chá sal de cebola | |
1/2 colher de chá sal de alho | |
1/2 colher de chá sal de aipo | |
1/4 colher de chá raiz de gengibre fresco picada | |
1 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá | |
1 colher de chá molho de soja | |
10 onças ketchup |
Este molho salgado farto e saboroso é como o tipo que você encontrará em Rhode Island e Massachusetts. Pode ser congelado até estar pronto para uso. Use salsichas grelhadas premium cozidas na manteiga, pãezinhos de cachorro-quente no vapor e a mostarda chique de sua escolha. Espalhe a mostarda, o molho, a cebola picada e o sal de aipo ... nessa ordem. Se você tem um sistema digestivo delicado, use com cuidado.
Aprenda a preparar a receita de Molho Hot Wiener I do Sistema New York
1
Feito
|
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Misture a pimenta em pó, mostarda seca, pimenta da jamaica, noz-moscada, sal de cebola, sal de alho, sal de aipo, raiz de gengibre, cominho, molho inglês, molho de soja e ketchup na frigideira |
5
Feito
|
Cozinhe por pelo menos 1 hora, até que uma consistência desejável seja atingida |
6
Feito
|
Servir quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar