Molho Hot Wiener I do Sistema New York

Molho Hot Wiener I do Sistema New York
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra carne moída 3 libras de carne moída
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
2 colher de chá mostarda seca 2 colheres de chá de mostarda seca
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá sal de cebola 1/2 colher de chá de sal de cebola
1/2 colher de chá sal de alho 1/2 colher de chá de sal de alho
1/2 colher de chá sal de aipo 1/2 colher de chá de sal de aipo
1/4 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1/4 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá de molho de soja
10 onças ketchup 10 onças de ketchup

Este molho salgado farto e saboroso é como o tipo que você encontrará em Rhode Island e Massachusetts. Pode ser congelado até estar pronto para uso. Use salsichas grelhadas premium cozidas na manteiga, pãezinhos de cachorro-quente no vapor e a mostarda chique de sua escolha. Espalhe a mostarda, o molho, a cebola picada e o sal de aipo ... nessa ordem. Se você tem um sistema digestivo delicado, use com cuidado.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Hot Wiener I do Sistema New York

Receita de Molho Hot Wiener I do Sistema New York

Molho Hot Wiener I do Sistema New York aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de carne moída
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de mostarda seca
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de sal de cebola
  • 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 1/2 colher de chá de sal de aipo
  • 1/4 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 10 onças de ketchup

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda
  • 2) Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente
  • 3) Ralo
  • 4) Misture a pimenta em pó, mostarda seca, pimenta da jamaica, noz-moscada, sal de cebola, sal de alho, sal de aipo, raiz de gengibre, cominho, molho inglês, molho de soja e ketchup na frigideira
  • 5) Cozinhe por pelo menos 1 hora, até que uma consistência desejável seja atingida
  • 6) Servir quente

Passos

1
Feito

Coloque a carne moída em uma frigideira grande e funda

2
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Misture a pimenta em pó, mostarda seca, pimenta da jamaica, noz-moscada, sal de cebola, sal de alho, sal de aipo, raiz de gengibre, cominho, molho inglês, molho de soja e ketchup na frigideira

5
Feito

Cozinhe por pelo menos 1 hora, até que uma consistência desejável seja atingida

6
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Easy North Carolina Barbeque
anterior
Easy North Carolina Barbeque
Bolo Doberge
próxima
Bolo Doberge
Easy North Carolina Barbeque
anterior
Easy North Carolina Barbeque
Bolo Doberge
próxima
Bolo Doberge

Adicione seu comentário

Web Design