New York Pushcart Onions (para cachorros-quentes)

New York Pushcart Onions (para cachorros-quentes)
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada 2 cebolas, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
1/2 pimentão verde em fatias finas 1/2 pimentão verde em fatias finas
1/4 xícara ketchup, ou mais a gosto 1/4 xícara de ketchup ou mais a gosto
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1/8 colher de chá pimenta em pó 1/8 colher de chá de pimenta em pó
1 traço de molho de pimenta 1 traço de molho de pimenta
1 pitada de canela em pó 1 pitada de canela em pó
1 xícara água 1 xícara de água

Eu sou um canadense que passou 6 invernos na Flórida, e enquanto lá conheci uma pessoa de Nova York (Brian). Eu cozinhava a maioria das festas no parque, incluindo lanches para o nosso grupo de golfe que se reunia duas vezes por semana depois do golfe. Brian me contou sobre as cebolas Push Cart e eu as experimentei com o grupo. Eles os amavam. Você pode brincar com esta receita ao seu gosto. Adicione mais ou menos açúcar, talvez um pouco mais de molho picante, etc.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de New York Pushcart Onions para cachorros-quentes

Receita de New York Pushcart Onions para cachorros-quentes

New York Pushcart Onions para cachorros-quentes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada de espessura
  • 1/2 pimentão verde em fatias finas
  • 1/4 xícara de ketchup ou mais a gosto
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1/8 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 traço de molho de pimenta
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa as cebolas e o pimentão verde até que estejam levemente douradas e macias, 8 a 12 minutos
  • 3) Misture o ketchup, o açúcar, a pimenta em pó, o molho de pimenta e a canela até incorporar bem
  • 4) Despeje a água, leve a mistura para ferver e cozinhe sem tampar até que as cebolas estejam macias, cerca de mais 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa as cebolas e o pimentão verde até que estejam levemente douradas e macias, 8 a 12 minutos

3
Feito

Misture o ketchup, o açúcar, a pimenta em pó, o molho de pimenta e a canela até incorporar bem

4
Feito

Despeje a água, leve a mistura para ferver e cozinhe sem tampar até que as cebolas estejam macias, cerca de mais 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolinhos ingleses
anterior
Bolinhos ingleses
Purê de Batata Cowboy
próxima
Purê de Batata Cowboy
Bolinhos ingleses
anterior
Bolinhos ingleses
Purê de Batata Cowboy
próxima
Purê de Batata Cowboy
Web Design