



2 colher de sopa óleo vegetal | |
2 cebolas, cortadas em rodelas de 1/4 de polegada | |
1/2 pimentão verde em fatias finas | |
1/4 xícara ketchup, ou mais a gosto | |
1/2 colher de chá açúcar branco | |
1/8 colher de chá pimenta em pó | |
1 traço de molho de pimenta | |
1 pitada de canela em pó | |
1 xícara água |
Eu sou um canadense que passou 6 invernos na Flórida, e enquanto lá conheci uma pessoa de Nova York (Brian). Eu cozinhava a maioria das festas no parque, incluindo lanches para o nosso grupo de golfe que se reunia duas vezes por semana depois do golfe. Brian me contou sobre as cebolas Push Cart e eu as experimentei com o grupo. Eles os amavam. Você pode brincar com esta receita ao seu gosto. Adicione mais ou menos açúcar, talvez um pouco mais de molho picante, etc.
Aprenda a preparar a receita de New York Pushcart Onions para cachorros-quentes
1
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa as cebolas e o pimentão verde até que estejam levemente douradas e macias, 8 a 12 minutos |
3
Feito
|
Misture o ketchup, o açúcar, a pimenta em pó, o molho de pimenta e a canela até incorporar bem |
4
Feito
|
Despeje a água, leve a mistura para ferver e cozinhe sem tampar até que as cebolas estejam macias, cerca de mais 10 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar