New York Knish – Yo!

New York Knish – Yo!
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 batatas Yukon Gold grandes, descascadas 6 batatas Yukon Gold grandes, descascadas
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1 caldo de frango em cubos, esfarelado 1 caldo de frango em cubos, esfarelado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
18 folhas de massa folhada 18 folhas de massa folhada
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga

Procurando por aquele knish de Nova York? Bem, isso é bem perto! Isso o levará de volta às ruas de Nova York!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de New York Knish – Yo

Receita de New York Knish – Yo

New York Knish – Yo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 batatas Yukon Gold grandes, descascadas
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 caldo de frango em cubos, esfarelado
  • sal e pimenta a gosto
  • 18 folhas de massa folhada
  • 1/4 xícara de manteiga

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir
  • 2) Leve para ferver e cozinhe até ficar macio
  • 3) Escorra e reserve
  • 4) Enquanto as batatas estão fervendo, aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas
  • 6) Em uma tigela grande, amasse as batatas até ficarem homogêneas
  • 7) Junte a cebola e a manteiga, o caldo esfarelado e o sal e a pimenta a gosto
  • 8) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 9) Unte uma assadeira
  • 10) Coloque 3 folhas de massa folhada em camadas, uma em cima da outra, e corte esta folha de três camadas ao meio
  • 11) Coloque uma colher da mistura de batata em cada pedaço de massa folhada
  • 12) Enrole a massa em volta da mistura, enfiando as pontas embaixo
  • 13) Repita esta etapa com as folhas restantes de massa folhada para fazer 12 knishes
  • 14) Pincele com 1/4 de xícara de manteiga restante e coloque na assadeira
  • 15) Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir

2
Feito

Leve para ferver e cozinhe até ficar macio

3
Feito

Escorra e reserve

4
Feito

Enquanto as batatas estão fervendo, aqueça 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas

6
Feito

Em uma tigela grande, amasse as batatas até ficarem homogêneas

7
Feito

Junte a cebola e a manteiga, o caldo esfarelado e o sal e a pimenta a gosto

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

9
Feito

Unte uma assadeira

10
Feito

Coloque 3 folhas de massa folhada em camadas, uma em cima da outra, e corte esta folha de três camadas ao meio

11
Feito

Coloque uma colher da mistura de batata em cada pedaço de massa folhada

12
Feito

Enrole a massa em volta da mistura, enfiando as pontas embaixo

13
Feito

Repita esta etapa com as folhas restantes de massa folhada para fazer 12 knishes

14
Feito

Pincele com 1/4 de xícara de manteiga restante e coloque na assadeira

15
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Picles embrulhados em bacon
anterior
Picles embrulhados em bacon
Quiche (torta de ovo do sul)
próxima
Quiche (torta de ovo do sul)
Picles embrulhados em bacon
anterior
Picles embrulhados em bacon
Quiche (torta de ovo do sul)
próxima
Quiche (torta de ovo do sul)

Adicione seu comentário

Web Design