




4 fatias de bacon, picadas | |
1.50 xícara cebola picada | |
1.50 xícara água | |
4 xícara batatas descascadas e em cubos | |
1.50 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída a gosto | |
3 xícara meio a meio | |
3 colher de sopa manteiga | |
10 onças 2 latas de amêijoas picadas |
Receita quente e farta que vai te esquentar nos dias frios de inverno.
Aprenda a preparar a receita de New England Clam Chowder I
1
Feito
|
Coloque o bacon em cubos em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe até ficar quase crocante |
3
Feito
|
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos |
4
Feito
|
Junte a água e as batatas e tempere com sal e pimenta |
5
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe sem tampa por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias |
6
Feito
|
Despeje ao meio e adicione a manteiga |
7
Feito
|
Escorra os moluscos, reservando o líquido dos moluscos |
8
Feito
|
Misture os moluscos e 1/2 do líquido dos moluscos na sopa |
9
Feito
|
Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja bem aquecido |
10
Feito
|
Não deixe ferver |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar