New England Clam Chowder I

New England Clam Chowder I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 fatias de bacon, picadas 4 fatias de bacon, picadas
1.50 xícara cebola picada 1 1/2 xícara de cebola picada
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
4 xícara batatas descascadas e em cubos 4 xícaras de batatas descascadas e em cubos
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída a gosto 1/2 colher de chá de pimenta preta moída a gosto
3 xícara meio a meio 3 xícaras meio a meio
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
10 onças 2 latas de amêijoas picadas 2 latas de amêijoas picadas

Receita quente e farta que vai te esquentar nos dias frios de inverno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de New England Clam Chowder I

Receita de New England Clam Chowder I

New England Clam Chowder I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 fatias de bacon, picadas
  • 1 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 4 xícaras de batatas descascadas e em cubos
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída a gosto
  • 3 xícaras meio a meio
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de amêijoas picadas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em cubos em uma panela grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe até ficar quase crocante
  • 3) Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos
  • 4) Junte a água e as batatas e tempere com sal e pimenta
  • 5) Deixe ferver e cozinhe sem tampa por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias
  • 6) Despeje ao meio e adicione a manteiga
  • 7) Escorra os moluscos, reservando o líquido dos moluscos
  • 8) Misture os moluscos e 1/2 do líquido dos moluscos na sopa
  • 9) Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja bem aquecido
  • 10) Não deixe ferver

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em cubos em uma panela grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe até ficar quase crocante

3
Feito

Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos

4
Feito

Junte a água e as batatas e tempere com sal e pimenta

5
Feito

Deixe ferver e cozinhe sem tampa por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias

6
Feito

Despeje ao meio e adicione a manteiga

7
Feito

Escorra os moluscos, reservando o líquido dos moluscos

8
Feito

Misture os moluscos e 1/2 do líquido dos moluscos na sopa

9
Feito

Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja bem aquecido

10
Feito

Não deixe ferver

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Frito com Leitelho Estilo Do Sul
anterior
Frango Frito com Leitelho Estilo Do Sul
Pato assado
próxima
Pato assado
Frango Frito com Leitelho Estilo Do Sul
anterior
Frango Frito com Leitelho Estilo Do Sul
Pato assado
próxima
Pato assado

Adicione seu comentário

Web Design