Nauvoo Gingerbread Cookies

Nauvoo Gingerbread Cookies
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 xícara melaço 1 xícara de melaço
3/4 xícara banha 3/4 xícara de banha
1/2 xícara água quente 1/2 xícara de água quente
2 ovos 2 ovos
6 xícara farinha para todos os fins 6 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1.50 colher de chá gengibre em pó 1 1/2 colheres de chá de gengibre em pó

Um delicioso biscoito de gengibre da histórica Nauvoo, Illinois. Estes costumavam ser feitos por pioneiros mórmons na década de 1840

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nauvoo Gingerbread Cookies

Receita de Nauvoo Gingerbread Cookies

Nauvoo Gingerbread Cookies aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de melaço
  • 3/4 xícara de banha
  • 1/2 xícara de água quente
  • 2 ovos
  • 6 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/2 colheres de chá de gengibre em pó

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture o açúcar, o melaço, a banha e a água quente até ficar homogêneo
  • 2) Junte os ovos
  • 3) Combine a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela e o gengibre
  • 4) Mexa na massa para fazer uma massa macia
  • 5) Adicione mais farinha, se necessário
  • 6) Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até que esteja firme
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície enfarinhada
  • 9) Corte nos formatos desejados usando cortadores de biscoitos
  • 10) Coloque os biscoitos em assadeiras não untadas
  • 11) Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que os biscoitos pareçam secos no centro

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture o açúcar, o melaço, a banha e a água quente até ficar homogêneo

2
Feito

Junte os ovos

3
Feito

Combine a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela e o gengibre

4
Feito

Mexa na massa para fazer uma massa macia

5
Feito

Adicione mais farinha, se necessário

6
Feito

Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até que esteja firme

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície enfarinhada

9
Feito

Corte nos formatos desejados usando cortadores de biscoitos

10
Feito

Coloque os biscoitos em assadeiras não untadas

11
Feito

Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que os biscoitos pareçam secos no centro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batata Velveeta & Sopa de Queijo
anterior
Batata Velveeta & Sopa de Queijo
Camarão Crioulo Delicioso
próxima
Camarão Crioulo Delicioso
Batata Velveeta & Sopa de Queijo
anterior
Batata Velveeta & Sopa de Queijo
Camarão Crioulo Delicioso
próxima
Camarão Crioulo Delicioso

Adicione seu comentário

Web Design