




1 xícara açúcar branco | |
1 xícara melaço | |
3/4 xícara banha | |
1/2 xícara água quente | |
2 ovos | |
6 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de chá canela em pó | |
1.50 colher de chá gengibre em pó |
Um delicioso biscoito de gengibre da histórica Nauvoo, Illinois. Estes costumavam ser feitos por pioneiros mórmons na década de 1840
Aprenda a preparar a receita de Nauvoo Gingerbread Cookies
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o melaço, a banha e a água quente até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Junte os ovos |
3
Feito
|
Combine a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela e o gengibre |
4
Feito
|
Mexa na massa para fazer uma massa macia |
5
Feito
|
Adicione mais farinha, se necessário |
6
Feito
|
Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até que esteja firme |
7
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Abra a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície enfarinhada |
9
Feito
|
Corte nos formatos desejados usando cortadores de biscoitos |
10
Feito
|
Coloque os biscoitos em assadeiras não untadas |
11
Feito
|
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até que os biscoitos pareçam secos no centro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar