Lasanha de berinjela incrível de Nat e Darcy

Lasanha de berinjela incrível de Nat e Darcy
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 berinjela grande 1 berinjela grande
4 onça bacon 4 onças de bacon
2 xícara molho de espaguete favorito 2 xícaras de molho de espaguete favorito
1/4 xícara queijo feta esfarelado 1/4 xícara de queijo feta esfarelado
1/4 xícara queijo ricota 1/4 xícara de queijo ricota
1.50 xícara queijo mouncezarella ralado 1 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Nós inventamos este como estudantes universitários 'famintos' em busca de algo fácil e saboroso que NÃO seja macarrão. Esta lasanha é feita com 3 queijos e um molho coberto com 'macarrão' de berinjela. Funcionou tão bem que TINHA que ser divulgado para o resto do mundo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de berinjela incrivel de Nat e Darcy

Receita de Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela incrivel de Nat e Darcy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 4 onças de bacon
  • 2 xícaras de molho de espaguete favorito
  • 1/4 xícara de queijo feta esfarelado
  • 1/4 xícara de queijo ricota
  • 1 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Descasque a berinjela e apare as pontas
  • 2) Corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada para se parecer com macarrão de lasanha
  • 3) Coloque em uma bandeja e polvilhe com sal
  • 4) Deixe agir por 15 minutos para suar um pouco do líquido
  • 5) Vire as fatias e repita a salga e a transpiração
  • 6) Retire o excesso de sal
  • 7) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 9) Cozinhe até dourar uniformemente em ambos os lados
  • 10) Retire para escorrer em papel absorvente
  • 11) Espalhe uma fina camada de molho no fundo de uma caçarola de 9×7 polegadas
  • 12) Cubra com uma camada de rodelas de berinjela
  • 13) Polvilhe com um pouco de mussarela ralada, cubra com outra camada fina de molho e outra camada de rodelas de berinjela
  • 14) Espalhe a ricota apenas por cima desta camada de berinjela e cubra com mais berinjela
  • 15) Coloque mais molho na colher, depois esfarele o queijo feta e o bacon sobre o molho, seguido da metade do restante do queijo mussarela
  • 16) Cubra com uma camada final de berinjela, o molho restante e o resto do queijo ralado
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até que a berinjela esteja macia, cerca de 25 minutos
  • 18) Se o queijo não dourar, ligue a grelha por cerca de 5 minutos no final

Passos

1
Feito

Descasque a berinjela e apare as pontas

2
Feito

Corte longitudinalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada para se parecer com macarrão de lasanha

3
Feito

Coloque em uma bandeja e polvilhe com sal

4
Feito

Deixe agir por 15 minutos para suar um pouco do líquido

5
Feito

Vire as fatias e repita a salga e a transpiração

6
Feito

Retire o excesso de sal

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto

9
Feito

Cozinhe até dourar uniformemente em ambos os lados

10
Feito

Retire para escorrer em papel absorvente

11
Feito

Espalhe uma fina camada de molho no fundo de uma caçarola de 9x7 polegadas

12
Feito

Cubra com uma camada de rodelas de berinjela

13
Feito

Polvilhe com um pouco de mussarela ralada, cubra com outra camada fina de molho e outra camada de rodelas de berinjela

14
Feito

Espalhe a ricota apenas por cima desta camada de berinjela e cubra com mais berinjela

15
Feito

Coloque mais molho na colher, depois esfarele o queijo feta e o bacon sobre o molho, seguido da metade do restante do queijo mussarela

16
Feito

Cubra com uma camada final de berinjela, o molho restante e o resto do queijo ralado

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a berinjela esteja macia, cerca de 25 minutos

18
Feito

Se o queijo não dourar, ligue a grelha por cerca de 5 minutos no final

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ajoblanco (sopa fria de amêndoa espanhola)
anterior
Ajoblanco (sopa fria de amêndoa espanhola)
Mandelbrot
próxima
Mandelbrot
Ajoblanco (sopa fria de amêndoa espanhola)
anterior
Ajoblanco (sopa fria de amêndoa espanhola)
Mandelbrot
próxima
Mandelbrot
Web Design