Nana’s Apple Crumble

Nana’s Apple Crumble
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 10
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Ingredientes

Ajuste porções:
7 maçãs Cortland grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas 7 maçãs Cortland grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa canela em pó ou mais a gosto 1 colher de sopa de canela em pó ou mais a gosto
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara manteiga sem sal, em cubos 1/3 xícara de manteiga sem sal, em cubos

Um favorito da família, este crumble de maçã era originalmente a receita da minha avó Hazel que minha mãe fazia regularmente. Ela faria dois de cada vez para levar para amigos doentes ou enclausurados, ou para confraternizações. Nunca sobrou nada. Sirva quente com iogurte de baunilha francês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nanas Apple Crumble

Receita de Nanas Apple Crumble

Nanas Apple Crumble aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 7 maçãs Cortland grandes – descascadas, sem núcleo e fatiadas
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de canela em pó ou mais a gosto
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de manteiga sem sal, em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Espalhe as maçãs em uma camada uniforme em uma travessa de torta funda ou em uma caçarola de vidro quadrada de 20 centímetros
  • 3) Cubra com açúcar branco e cubra com canela
  • 4) Combine a farinha e o açúcar mascavo para cobrir em uma tigela
  • 5) Adicione a manteiga e corte no liquidificador
  • 6) Espalhe a cobertura uniformemente sobre a mistura de maçã e seque
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até a mistura de maçã borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 55 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Espalhe as maçãs em uma camada uniforme em uma travessa de torta funda ou em uma caçarola de vidro quadrada de 20 centímetros

3
Feito

Cubra com açúcar branco e cubra com canela

4
Feito

Combine a farinha e o açúcar mascavo para cobrir em uma tigela

5
Feito

Adicione a manteiga e corte no liquidificador

6
Feito

Espalhe a cobertura uniformemente sobre a mistura de maçã e seque

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até a mistura de maçã borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 55 minutos

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