

7 maçãs Cortland grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas | |
1 xícara açúcar branco | |
1 colher de sopa canela em pó ou mais a gosto | |
1 xícara farinha multiuso | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
1/3 xícara manteiga sem sal, em cubos |
Um favorito da família, este crumble de maçã era originalmente a receita da minha avó Hazel que minha mãe fazia regularmente. Ela faria dois de cada vez para levar para amigos doentes ou enclausurados, ou para confraternizações. Nunca sobrou nada. Sirva quente com iogurte de baunilha francês.
Aprenda a preparar a receita de Nanas Apple Crumble
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Espalhe as maçãs em uma camada uniforme em uma travessa de torta funda ou em uma caçarola de vidro quadrada de 20 centímetros |
3
Feito
|
Cubra com açúcar branco e cubra com canela |
4
Feito
|
Combine a farinha e o açúcar mascavo para cobrir em uma tigela |
5
Feito
|
Adicione a manteiga e corte no liquidificador |
6
Feito
|
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a mistura de maçã e seque |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até a mistura de maçã borbulhar e a cobertura dourar, cerca de 55 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar