Nanaimo Bars II

Nanaimo Bars II
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 7 horas e 10 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Nanaimo Bars II

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo 2 quadrados (1 onça) de chocolate meio amargo
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
1.50 colher de sopa ovo pasteurizado 1 1/2 colheres de sopa de ovo pasteurizado
1 xícara aveia em flocos 1 xícara de aveia em flocos
1.50 xícara coco em flocos 1 1/2 xícara de coco em flocos
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícara açúcar de confeiteiro 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
3 colher de sopa manteiga amolecida 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2.50 colher de sopa leite 2 1/2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo

Um quadrado que não pode ser assado, que congela bem. Eu faço durante o ano, mas são uma obrigação na minha lista de bolos de Natal, pois a família e os amigos os procuram. Meus pais moram perto de Nanaimo, BC Canadá.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nanaimo Bars II

Receita de Nanaimo Bars II

Nanaimo Bars II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 quadrados (1 onça) de chocolate meio amargo
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1 1/2 colheres de sopa de ovo pasteurizado
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara de coco em flocos
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 1/2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela, derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina com 2 quadrados de chocolate
  • 2) Retire do fogo e junte o açúcar branco, o ovo, a aveia em flocos, o coco, as nozes picadas e 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm untada e leve à geladeira por 1 hora
  • 4) Combine o açúcar de confeiteiro com 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, 1/2 colher de chá de baunilha e leite
  • 5) Misture até obter uma consistência de glacê e espalhe sobre a mistura de aveia na assadeira
  • 6) Refrigere por 1/2 hora
  • 7) Derreta a 1 colher de sopa de manteiga ou margarina restante com os 2 quadrados de chocolate restantes
  • 8) Espalhe por cima das barras
  • 9) Refrigere por 4 a 5 horas
  • 10) Corte em quadrados usando uma faca quente
  • 11) Mergulhe a faca em água quente e deixe derreter no chocolate

Passos

1
Feito

Em uma panela, derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina com 2 quadrados de chocolate

2
Feito

Retire do fogo e junte o açúcar branco, o ovo, a aveia em flocos, o coco, as nozes picadas e 1 colher de chá de extrato de baunilha

3
Feito

Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm untada e leve à geladeira por 1 hora

4
Feito

Combine o açúcar de confeiteiro com 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, 1/2 colher de chá de baunilha e leite

5
Feito

Misture até obter uma consistência de glacê e espalhe sobre a mistura de aveia na assadeira

6
Feito

Refrigere por 1/2 hora

7
Feito

Derreta a 1 colher de sopa de manteiga ou margarina restante com os 2 quadrados de chocolate restantes

8
Feito

Espalhe por cima das barras

9
Feito

Refrigere por 4 a 5 horas

10
Feito

Corte em quadrados usando uma faca quente

11
Feito

Mergulhe a faca em água quente e deixe derreter no chocolate

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Jerky de carne de dar água na boca do Midg
anterior
Jerky de carne de dar água na boca do Midg
Homestyle Hot Cocoa
próxima
Homestyle Hot Cocoa
Jerky de carne de dar água na boca do Midg
anterior
Jerky de carne de dar água na boca do Midg
Homestyle Hot Cocoa
próxima
Homestyle Hot Cocoa
Web Design