Ingredientes
-
1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
-
1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo2 quadrados (1 onça) de chocolate meio amargo
-
1/3 xícara açúcar branco1/3 xícara de açúcar branco
-
1.50 colher de sopa ovo pasteurizado1 1/2 colheres de sopa de ovo pasteurizado
-
1 xícara aveia em flocos1 xícara de aveia em flocos
-
1.50 xícara coco em flocos1 1/2 xícara de coco em flocos
-
1/2 xícara nozes picadas1/2 xícara de nozes picadas
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
2 xícara açúcar de confeiteiro2 xícaras de açúcar de confeiteiro
-
3 colher de sopa manteiga amolecida3 colheres de sopa de manteiga amolecida
-
1/2 colher de chá extrato de baunilha1/2 colher de chá de extrato de baunilha
-
2.50 colher de sopa leite2 1/2 colheres de sopa de leite
-
1 colher de sopa manteiga1 colher de sopa de manteiga
-
1 onça 2 quadrados de chocolate meio amargo2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Nanaimo Bars II
Receita de Nanaimo Bars II
Nanaimo Bars II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 quadrados (1 onça) de chocolate meio amargo
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 1 1/2 colheres de sopa de ovo pasteurizado
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 1/2 xícara de coco em flocos
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 1/2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 (1 onça) quadrados de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela, derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina com 2 quadrados de chocolate
- 2) Retire do fogo e junte o açúcar branco, o ovo, a aveia em flocos, o coco, as nozes picadas e 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3) Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm untada e leve à geladeira por 1 hora
- 4) Combine o açúcar de confeiteiro com 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, 1/2 colher de chá de baunilha e leite
- 5) Misture até obter uma consistência de glacê e espalhe sobre a mistura de aveia na assadeira
- 6) Refrigere por 1/2 hora
- 7) Derreta a 1 colher de sopa de manteiga ou margarina restante com os 2 quadrados de chocolate restantes
- 8) Espalhe por cima das barras
- 9) Refrigere por 4 a 5 horas
- 10) Corte em quadrados usando uma faca quente
- 11) Mergulhe a faca em água quente e deixe derreter no chocolate
Passos
1
Feito
|
Em uma panela, derreta 1/2 xícara de manteiga ou margarina com 2 quadrados de chocolate |
2
Feito
|
Retire do fogo e junte o açúcar branco, o ovo, a aveia em flocos, o coco, as nozes picadas e 1 colher de chá de extrato de baunilha |
3
Feito
|
Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 23 cm untada e leve à geladeira por 1 hora |
4
Feito
|
Combine o açúcar de confeiteiro com 3 colheres de sopa de manteiga amolecida, 1/2 colher de chá de baunilha e leite |
5
Feito
|
Misture até obter uma consistência de glacê e espalhe sobre a mistura de aveia na assadeira |
6
Feito
|
Refrigere por 1/2 hora |
7
Feito
|
Derreta a 1 colher de sopa de manteiga ou margarina restante com os 2 quadrados de chocolate restantes |
8
Feito
|
Espalhe por cima das barras |
9
Feito
|
Refrigere por 4 a 5 horas |
10
Feito
|
Corte em quadrados usando uma faca quente |
11
Feito
|
Mergulhe a faca em água quente e deixe derreter no chocolate |