




1 libra carne moída | |
1,12 onça 1 pacote Pace® Taco Seasoning Mix | |
10,75 onça 1 lata Campbells® Condensed Tomato Soup | |
1.50 xícara água | |
1.50 xícara arroz branco instantâneo não cozido | |
Salsa Pace® Thick & Chunky | |
Tortilla chips |
Carne moída temperada com taco cozida em fogo brando com tomate e arroz é coberta com molho, queijo e alface para uma refeição com tortilha.
Aprenda a preparar a receita de 15 Minutos de Jantar Nachos Supremo
1
Feito
|
Cozinhe a carne e os temperos para taco na frigideira até dourar |
2
Feito
|
Jogue fora a gordura |
3
Feito
|
Adicione a sopa, água e arroz |
4
Feito
|
Aqueça até ferver |
5
Feito
|
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 min |
6
Feito
|
Ou até terminar |
7
Feito
|
Cubra com molho, queijo e alface |
8
Feito
|
Sirva com chips de tortilha para mergulhar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar