Que melhor maneira de 'fiesta' do que com este lindo prato de nachos alternativos? Isso fará uma mudança de ritmo muito deliciosa para a versão tradicional. Cada nacho é separado do próximo para que você não termine com um prato contendo um nacho gigante que você precisa separar.
Ingredientes
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1/2 xícara
creme de leite
1/2 xícara de creme de leite
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1/2
abacate, descascado e sem caroço
1/2 abacate, descascado e sem caroço
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1/2
limão, espremido
1/2 limão, espremido
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1 libra
camarão pequeno do Golfo (50 a 60 por libra), descongelado e drenado
1 libra de camarão pequeno do Golfo (50 a 60 por libra), descongelado e drenado
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1 colher de sopa
óleo vegetal
1 colher de sopa de óleo vegetal
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1/4 colher de chá
pimenta chipotle seca moída
1/4 colher de chá de pimenta chipotle seca moída
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sal e pimenta preta moída a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto
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1
pitada de pimenta caiena, ou para provar
1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
-
50
tortilhas grandes (estilo restaurante) ou conforme necessário
50 chips tortilhas grandes (estilo restaurante) ou conforme necessário
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2
pimentões jalapeño, semeados e em fatias muito finas
2 pimentões jalapeño, semeados e em fatias muito finas
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3.50 xícara
queijo pepperjack ralado, ou conforme necessário
3 1/2 xícaras de queijo pepperjack ralado, ou conforme necessário
-
15
tomates cereja, fatiados - ou conforme necessário
15 tomates cereja, fatiados - ou conforme necessário
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1/4 xícara
coentro fresco picado
1/4 xícara de coentro fresco picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Nachos de camarao e jalapeno
Receita de Nachos de camarao
Nachos de camarao e jalapeno aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 abacate, descascado e sem caroço
- 1/2 limão, espremido
- 1 libra de camarão pequeno do Golfo (50 a 60 por libra), descongelado e drenado
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1/4 colher de chá de pimenta chipotle seca moída
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
- 50 chips tortilhas grandes (estilo restaurante) ou conforme necessário
- 2 pimentões jalapeño, semeados e em fatias muito finas
- 3 1/2 xícaras de queijo pepperjack ralado, ou conforme necessário
- 15 tomates cereja, fatiados – ou conforme necessário
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- 1) Combine o creme de leite, o abacate e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos
- 2) Misture até ficar homogêneo e cremoso
- 3) Transfira para um frasco plástico de decoração com uma ponta longa
- 4) Leve à geladeira o molho de creme de abacate até que seja necessário
- 5) Coloque os camarões em uma tigela
- 6) Combine com óleo vegetal, pimenta chipotle moída, sal, pimenta preta e pimenta caiena
- 7) Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo alto
- 8) Cozinhe os camarões na frigideira quente em uma única camada até que estejam cozidos e rosados, cerca de 1 minuto de cada lado
- 9) Transfira para um prato e deixe esfriar
- 10) Pré-aqueça a grelha do forno
- 11) Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente o papel alumínio
- 12) Coloque chips de tortilha na assadeira preparada em uma única camada
- 13) Coloque 1 camarão em cada chip
- 14) Adicione 1 fatia de galinha-jalapeño e 1 pitada de queijo pepperjack grande em cima de cada camarão
- 15) Grelhe em grelha pré-aquecida até que o queijo derreta e os chips levemente torrados, cerca de 1 minuto
- 16) Assista com atenção
- 17) Os chips vão queimar rapidamente
- 18) Retire os nachos da assadeira e arrume-os em uma travessa
- 19) Regue com molho de creme de abacate e polvilhe com tomate cereja e coentro antes de servir
Passos
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Combine o creme de leite, o abacate e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos
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Misture até ficar homogêneo e cremoso
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Transfira para um frasco plástico de decoração com uma ponta longa
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Leve à geladeira o molho de creme de abacate até que seja necessário
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Coloque os camarões em uma tigela
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Combine com óleo vegetal, pimenta chipotle moída, sal, pimenta preta e pimenta caiena
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Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo alto
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Cozinhe os camarões na frigideira quente em uma única camada até que estejam cozidos e rosados, cerca de 1 minuto de cada lado
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Transfira para um prato e deixe esfriar
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Pré-aqueça a grelha do forno
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Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente o papel alumínio
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Coloque chips de tortilha na assadeira preparada em uma única camada
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Coloque 1 camarão em cada chip
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Adicione 1 fatia de galinha-jalapeño e 1 pitada de queijo pepperjack grande em cima de cada camarão
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Grelhe em grelha pré-aquecida até que o queijo derreta e os chips levemente torrados, cerca de 1 minuto
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Os chips vão queimar rapidamente
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Retire os nachos da assadeira e arrume-os em uma travessa
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Regue com molho de creme de abacate e polvilhe com tomate cereja e coentro antes de servir
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