Nachos de camarão e jalapeño

Nachos de camarão e jalapeño
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
1/2 abacate, descascado e sem caroço 1/2 abacate, descascado e sem caroço
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1 libra camarão pequeno do Golfo (50 a 60 por libra), descongelado e drenado 1 libra de camarão pequeno do Golfo (50 a 60 por libra), descongelado e drenado
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/4 colher de chá pimenta chipotle seca moída 1/4 colher de chá de pimenta chipotle seca moída
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 pitada de pimenta caiena, ou para provar 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
50 tortilhas grandes (estilo restaurante) ou conforme necessário 50 chips tortilhas grandes (estilo restaurante) ou conforme necessário
2 pimentões jalapeño, semeados e em fatias muito finas 2 pimentões jalapeño, semeados e em fatias muito finas
3.50 xícara queijo pepperjack ralado, ou conforme necessário 3 1/2 xícaras de queijo pepperjack ralado, ou conforme necessário
15 tomates cereja, fatiados - ou conforme necessário 15 tomates cereja, fatiados - ou conforme necessário
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado

Que melhor maneira de 'fiesta' do que com este lindo prato de nachos alternativos? Isso fará uma mudança de ritmo muito deliciosa para a versão tradicional. Cada nacho é separado do próximo para que você não termine com um prato contendo um nacho gigante que você precisa separar.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Nachos de camarao e jalapeno

Receita de Nachos de camarao

Nachos de camarao e jalapeno aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 abacate, descascado e sem caroço
  • 1/2 limão, espremido
  • 1 libra de camarão pequeno do Golfo (50 a 60 por libra), descongelado e drenado
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 colher de chá de pimenta chipotle seca moída
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
  • 50 chips tortilhas grandes (estilo restaurante) ou conforme necessário
  • 2 pimentões jalapeño, semeados e em fatias muito finas
  • 3 1/2 xícaras de queijo pepperjack ralado, ou conforme necessário
  • 15 tomates cereja, fatiados – ou conforme necessário
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Combine o creme de leite, o abacate e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos
  • 2) Misture até ficar homogêneo e cremoso
  • 3) Transfira para um frasco plástico de decoração com uma ponta longa
  • 4) Leve à geladeira o molho de creme de abacate até que seja necessário
  • 5) Coloque os camarões em uma tigela
  • 6) Combine com óleo vegetal, pimenta chipotle moída, sal, pimenta preta e pimenta caiena
  • 7) Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo alto
  • 8) Cozinhe os camarões na frigideira quente em uma única camada até que estejam cozidos e rosados, cerca de 1 minuto de cada lado
  • 9) Transfira para um prato e deixe esfriar
  • 10) Pré-aqueça a grelha do forno
  • 11) Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente o papel alumínio
  • 12) Coloque chips de tortilha na assadeira preparada em uma única camada
  • 13) Coloque 1 camarão em cada chip
  • 14) Adicione 1 fatia de galinha-jalapeño e 1 pitada de queijo pepperjack grande em cima de cada camarão
  • 15) Grelhe em grelha pré-aquecida até que o queijo derreta e os chips levemente torrados, cerca de 1 minuto
  • 16) Assista com atenção
  • 17) Os chips vão queimar rapidamente
  • 18) Retire os nachos da assadeira e arrume-os em uma travessa
  • 19) Regue com molho de creme de abacate e polvilhe com tomate cereja e coentro antes de servir

Passos

1
Feito

Combine o creme de leite, o abacate e o suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos

2
Feito

Misture até ficar homogêneo e cremoso

3
Feito

Transfira para um frasco plástico de decoração com uma ponta longa

4
Feito

Leve à geladeira o molho de creme de abacate até que seja necessário

5
Feito

Coloque os camarões em uma tigela

6
Feito

Combine com óleo vegetal, pimenta chipotle moída, sal, pimenta preta e pimenta caiena

7
Feito

Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo alto

8
Feito

Cozinhe os camarões na frigideira quente em uma única camada até que estejam cozidos e rosados, cerca de 1 minuto de cada lado

9
Feito

Transfira para um prato e deixe esfriar

10
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno

11
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e unte levemente o papel alumínio

12
Feito

Coloque chips de tortilha na assadeira preparada em uma única camada

13
Feito

Coloque 1 camarão em cada chip

14
Feito

Adicione 1 fatia de galinha-jalapeño e 1 pitada de queijo pepperjack grande em cima de cada camarão

15
Feito

Grelhe em grelha pré-aquecida até que o queijo derreta e os chips levemente torrados, cerca de 1 minuto

16
Feito

Assista com atenção

17
Feito

Os chips vão queimar rapidamente

18
Feito

Retire os nachos da assadeira e arrume-os em uma travessa

19
Feito

Regue com molho de creme de abacate e polvilhe com tomate cereja e coentro antes de servir

Chef Receitas

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