My Chicken Milano

My Chicken Milano
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá 1 colher de chá de tempero italiano
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
28 onças 1 lata de tomate cozido, escorrido 1 lata (28 onças) de tomate cozido, escorrido
9 onças 1 pacote de feijão verde frounceen 1 pacote (9 onças) de feijão verde congelado

Um prato italiano rápido, tão bom que é rápido, mas parece e tem gosto de uma hora ou mais! Sirva quente com arroz, macarrão ou recheio, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de My Chicken Milano

Receita de My Chicken Milano

My Chicken Milano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata (28 onças) de tomate cozido, escorrido
  • 1 pacote (9 onças) de feijão verde congelado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o frango e tempere com alho, temperos, pimenta em flocos e sal e pimenta a gosto
  • 3) Refogue por 5 minutos, adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos
  • 4) Adicione o feijão verde e mexa bem
  • 5) Tampe a frigideira, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o frango e tempere com alho, temperos, pimenta em flocos e sal e pimenta a gosto

3
Feito

Refogue por 5 minutos, adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos

4
Feito

Adicione o feijão verde e mexa bem

5
Feito

Tampe a frigideira, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizza de Frango e Gorgonzola
anterior
Pizza de Frango e Gorgonzola
próxima
Café Semifreddo
Pizza de Frango e Gorgonzola
anterior
Pizza de Frango e Gorgonzola
próxima
Café Semifreddo
Web Design