• Home
  • European
  • Muito mais do que torta de espinafre simples (Batsaria grego)

Muito mais do que torta de espinafre simples (Batsaria grego)

Muito mais do que torta de espinafre simples (Batsaria grego)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 ovos 3 ovos
1 libra espinafre fresco picado 1 libra de espinafre fresco picado
3 alho-poró picado 3 alho-poró picado
5 cebolas verdes picadas 5 cebolas verdes picadas
2.33 xícara queijo feta esfarelado 2 1/3 xícaras de queijo feta esfarelado
1 cacho de salsa picada 1 cacho de salsa picada
1 cacho de endro, picado 1 cacho de endro, picado
1 cacho de hortelã, picado 1 cacho de hortelã, picado
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 xícara leite 1 xícara de leite
3/4 xícara azeite 3/4 xícara de azeite
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
1/2 xícara farinha de sêmola 1/2 xícara de farinha de sêmola
1 sal pitada 1 sal pitada
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
2 xícara água 2 xícaras de água
1.25 xícara queijo parmesão ralado 1 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colher de sopa manteiga fria, cortada em pedaços 2 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em pedaços
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite

Cansado de torta de espinafre simples? Esta receita usa muitos tipos diferentes de 'coisa verde', misturados com delicioso queijo feta, é claro! E uma pequena surpresa: não há massa folhada! A receita é um pouco demorada, mas vale a pena. Cuidado: NENHUMA LEFTOVERS! Sirva com iogurte ou creme de leite ao lado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muito mais do que torta de espinafre simples Batsaria grego

Receita de Muito mais do que torta de espinafre

Muito mais do que torta de espinafre simples Batsaria grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 libra de espinafre fresco picado
  • 3 alho-poró picado
  • 5 cebolas verdes picadas
  • 2 1/3 xícaras de queijo feta esfarelado
  • 1 cacho de salsa picada
  • 1 cacho de endro, picado
  • 1 cacho de hortelã, picado
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de azeite
  • 1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1/2 xícara de farinha de sêmola
  • 1 sal pitada
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 xícaras de água
  • 1 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira funda de 9 x 9 polegadas
  • 3) Bata os ovos em uma tigela e acrescente o espinafre, o alho-poró, a cebolinha, o queijo feta, a salsa, o endro, a hortelã, o açúcar, o leite e 3/4 de xícara de azeite de oliva até ficar homogêneo
  • 4) Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Misture a farinha de trigo, a farinha de semolina e 1 pitada de sal em uma tigela
  • 7) Junte 1/4 de xícara de azeite e a água até que não haja mais grumos
  • 8) Despeje 2/3 da massa na forma preparada de 23 x 15 cm e espalhe por igual
  • 9) Coloque o recheio de espinafre sobre a massa e, em seguida, coloque o restante da massa por cima
  • 10) Polvilhe com o queijo parmesão, pedaços de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até que a crosta inferior e a parte superior estejam firmes e douradas, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira funda de 9 x 9 polegadas

3
Feito

Bata os ovos em uma tigela e acrescente o espinafre, o alho-poró, a cebolinha, o queijo feta, a salsa, o endro, a hortelã, o açúcar, o leite e 3/4 de xícara de azeite de oliva até ficar homogêneo

4
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Misture a farinha de trigo, a farinha de semolina e 1 pitada de sal em uma tigela

7
Feito

Junte 1/4 de xícara de azeite e a água até que não haja mais grumos

8
Feito

Despeje 2/3 da massa na forma preparada de 23 x 15 cm e espalhe por igual

9
Feito

Coloque o recheio de espinafre sobre a massa e, em seguida, coloque o restante da massa por cima

10
Feito

Polvilhe com o queijo parmesão, pedaços de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a crosta inferior e a parte superior estejam firmes e douradas, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Creme azedo sueco e molho de caviar para salmão
anterior
Creme azedo sueco e molho de caviar para salmão
Salada de Frango Grega
próxima
Salada de Frango Grega
Creme azedo sueco e molho de caviar para salmão
anterior
Creme azedo sueco e molho de caviar para salmão
Salada de Frango Grega
próxima
Salada de Frango Grega

Adicione seu comentário

Web Design