

2 xícara água fervente | |
5 colher de chá bicarbonato de sódio | |
5 xícara farinha multiuso | |
1 litro de leitelho | |
4 xícara cereal de farelo (como Kelloggs® All-Bran®) | |
2 xícara cereal em flocos | |
1 xícara nozes picadas | |
1 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara óleo vegetal | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
4 ovos batidos | |
2 colher de chá canela em pó | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá gengibre em pó | |
1/2 colher de chá noz-moscada |
É assim que fazemos muffins de farelo em Utah. Faça isso na noite anterior e tudo que você precisa fazer é colher e assar. Adicionei especiarias à receita original.
Aprenda a preparar a receita de Muffins mormon
1
Feito
|
Combine água fervente e bicarbonato de sódio em uma tigela grande |
2
Feito
|
Deixe esfriar um pouco |
3
Feito
|
Misture a farinha, o soro de leite, o farelo de cereais, os flocos de farelo, as nozes, o açúcar, o óleo, a manteiga, os ovos, a canela, o sal, o gengibre e a noz-moscada na mistura de bicarbonato de sódio e água até incorporar |
4
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira a massa do muffin por pelo menos 8 horas ou durante a noite |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
6
Feito
|
Unte 60 forminhas de muffin ou forre com forros de papel |
7
Feito
|
Despeje a massa em forminhas preparadas para muffins 1/2 cheias |
8
Feito
|
Asse muffins no forno pré-aquecido até que a parte superior salte novamente quando pressionada levemente, cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar