Muffins mormon

Muffins mormon
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 8 horas e 40 minutos
  • Porções 5
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água fervente 2 xícaras de água fervente
5 colher de chá bicarbonato de sódio 5 colheres de chá de bicarbonato de sódio
5 xícara farinha multiuso 5 xícaras de farinha multiuso
1 litro de leitelho 1 litro de leitelho
4 xícara cereal de farelo (como Kelloggs® All-Bran®) 4 xícaras de cereal de farelo (como Kelloggs® All-Bran®)
2 xícara cereal em flocos 2 xícaras de cereal em flocos
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
4 ovos batidos 4 ovos batidos
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá noz-moscada 1/2 colher de chá de noz-moscada

É assim que fazemos muffins de farelo em Utah. Faça isso na noite anterior e tudo que você precisa fazer é colher e assar. Adicionei especiarias à receita original.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffins mormon

Receita de Muffins mormon

Muffins mormon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água fervente
  • 5 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 5 xícaras de farinha multiuso
  • 1 litro de leitelho
  • 4 xícaras de cereal de farelo (como Kelloggs® All-Bran®)
  • 2 xícaras de cereal em flocos
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada

Modo de Preparo

  • 1) Combine água fervente e bicarbonato de sódio em uma tigela grande
  • 2) Deixe esfriar um pouco
  • 3) Misture a farinha, o soro de leite, o farelo de cereais, os flocos de farelo, as nozes, o açúcar, o óleo, a manteiga, os ovos, a canela, o sal, o gengibre e a noz-moscada na mistura de bicarbonato de sódio e água até incorporar
  • 4) Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira a massa do muffin por pelo menos 8 horas ou durante a noite
  • 5) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 6) Unte 60 forminhas de muffin ou forre com forros de papel
  • 7) Despeje a massa em forminhas preparadas para muffins 1/2 cheias
  • 8) Asse muffins no forno pré-aquecido até que a parte superior salte novamente quando pressionada levemente, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Combine água fervente e bicarbonato de sódio em uma tigela grande

2
Feito

Deixe esfriar um pouco

3
Feito

Misture a farinha, o soro de leite, o farelo de cereais, os flocos de farelo, as nozes, o açúcar, o óleo, a manteiga, os ovos, a canela, o sal, o gengibre e a noz-moscada na mistura de bicarbonato de sódio e água até incorporar

4
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira a massa do muffin por pelo menos 8 horas ou durante a noite

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

6
Feito

Unte 60 forminhas de muffin ou forre com forros de papel

7
Feito

Despeje a massa em forminhas preparadas para muffins 1/2 cheias

8
Feito

Asse muffins no forno pré-aquecido até que a parte superior salte novamente quando pressionada levemente, cerca de 20 minutos

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