• Home
  • Ovos
  • Muffins de ovo de salsicha e cebolinha

Muffins de ovo de salsicha e cebolinha

Muffins de ovo de salsicha e cebolinha
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 linguiças cozidas, fatiadas 3 linguiças cozidas, fatiadas
12 ovos 12 ovos
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1/2 xícara 1/2 xícara de queijo fontina ralado
2 cebolinhas picadas ou mais a gosto 2 cebolinhas picadas ou mais a gosto
1 colher de chá salsa seca 1 colher de chá de salsa seca
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha flocos de pimenta vermelha 1/4 colher de chá

Eu fiz esses muffins de ovo de salsicha e cebolinha para o Better Connecticut durante minha série Cook Once Meals All Week! A melhor parte desses muffins de ovo é que você pode usar qualquer um dos seus recheios favoritos. Adoro usar sobras de linguiça, abobrinha, espinafre e tomate. São ótimos para congelar e levar ao microondas rapidamente para o seu café da manhã em viagem. Para quem segue a dieta Paleo ou não tem glúten, esta é a receita perfeita para si! Faça uma salada e saboreie no almoço ou jantar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffins de ovo de salsicha e cebolinha

Receita de Muffins de ovo

Muffins de ovo de salsicha e cebolinha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 linguiças cozidas, fatiadas
  • 12 ovos
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1/2 xícara de queijo fontina ralado
  • 2 cebolinhas picadas ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de salsa seca
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • flocos de pimenta vermelha 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Forre uma forma de muffin com forros de papel
  • 3) Pique a linguiça em pedaços pequenos em um mini processador de alimentos, cerca de 5 vezes
  • 4) Bata os ovos em uma tigela grande
  • 5) Tempere com sal e pimenta
  • 6) Junte a linguiça, o queijo fontina, a cebolinha, a salsa, o manjericão, o orégano, o alho em pó e os flocos de pimenta vermelha
  • 7) Encha as forminhas forradas de muffin uniformemente com a mistura de ovos
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 17 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Forre uma forma de muffin com forros de papel

3
Feito

Pique a linguiça em pedaços pequenos em um mini processador de alimentos, cerca de 5 vezes

4
Feito

Bata os ovos em uma tigela grande

5
Feito

Tempere com sal e pimenta

6
Feito

Junte a linguiça, o queijo fontina, a cebolinha, a salsa, o manjericão, o orégano, o alho em pó e os flocos de pimenta vermelha

7
Feito

Encha as forminhas forradas de muffin uniformemente com a mistura de ovos

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 17 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Marinada de peru frito
anterior
Marinada de peru frito
Salada de Espargos e Salmão Fumado
próxima
Salada de Espargos e Salmão Fumado
Marinada de peru frito
anterior
Marinada de peru frito
Salada de Espargos e Salmão Fumado
próxima
Salada de Espargos e Salmão Fumado

Adicione seu comentário

Web Design