



3 linguiças cozidas, fatiadas | |
12 ovos | |
1 colher de chá sal marinho | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1/2 xícara | |
2 cebolinhas picadas ou mais a gosto | |
1 colher de chá salsa seca | |
1 colher de chá manjericão seco | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha |
Eu fiz esses muffins de ovo de salsicha e cebolinha para o Better Connecticut durante minha série Cook Once Meals All Week! A melhor parte desses muffins de ovo é que você pode usar qualquer um dos seus recheios favoritos. Adoro usar sobras de linguiça, abobrinha, espinafre e tomate. São ótimos para congelar e levar ao microondas rapidamente para o seu café da manhã em viagem. Para quem segue a dieta Paleo ou não tem glúten, esta é a receita perfeita para si! Faça uma salada e saboreie no almoço ou jantar!
Aprenda a preparar a receita de Muffins de ovo de salsicha e cebolinha
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Forre uma forma de muffin com forros de papel |
3
Feito
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Pique a linguiça em pedaços pequenos em um mini processador de alimentos, cerca de 5 vezes |
4
Feito
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Bata os ovos em uma tigela grande |
5
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
6
Feito
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Junte a linguiça, o queijo fontina, a cebolinha, a salsa, o manjericão, o orégano, o alho em pó e os flocos de pimenta vermelha |
7
Feito
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Encha as forminhas forradas de muffin uniformemente com a mistura de ovos |
8
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 17 minutos |
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