• Home
  • Pão
  • Muffins de laranja vegan e sem glúten

Muffins de laranja vegan e sem glúten

Muffins de laranja vegan e sem glúten
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Muffins de laranja vegan e sem glúten

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara aveia em flocos sem glúten 3 xícaras de aveia em flocos sem glúten
1 xícara açúcar de coco 1 xícara de açúcar de coco
1 xícara suco de laranja espremido na hora 1 xícara de suco de laranja espremido na hora
1 xícara leite de amêndoa 1 xícara de leite de amêndoa
2 colher de sopa raspas de laranja 2 colheres de sopa de raspas de laranja
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio sem glúten 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio sem glúten
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal

Crescer na Flórida e comer muffins Perkins lhe dá grandes expectativas sobre a aparência e o sabor de um muffin. Todos nós sabemos quanto açúcar é adicionado e como os doces podem ser prejudiciais à saúde. Estou sempre tentando encontrar ou inventar as receitas de panificação mais saudáveis ??que também tenham a mesma doçura de infância. Aproveite estes muffins de laranja vegan e sem glúten quentes com um pouco de manteiga vegana deliciosa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffins de laranja vegan e sem gluten

Receita de Muffins de laranja

Muffins de laranja vegan e sem gluten aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de aveia em flocos sem glúten
  • 1 xícara de açúcar de coco
  • 1 xícara de suco de laranja espremido na hora
  • 1 xícara de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio sem glúten
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre uma forma de muffin para 12 xícaras com forros de papel
  • 3) Misture aveia, açúcar, suco de laranja, leite de amêndoa, raspas de laranja, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e sal no liquidificador
  • 4) Misture até ficar homogêneo
  • 5) Despeje a massa nas forminhas preparadas, enchendo cada uma até o topo
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada levemente, cerca de 22 minutos
  • 7) Deixe esfriar na forma por 10 minutos e sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre uma forma de muffin para 12 xícaras com forros de papel

3
Feito

Misture aveia, açúcar, suco de laranja, leite de amêndoa, raspas de laranja, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e sal no liquidificador

4
Feito

Misture até ficar homogêneo

5
Feito

Despeje a massa nas forminhas preparadas, enchendo cada uma até o topo

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada levemente, cerca de 22 minutos

7
Feito

Deixe esfriar na forma por 10 minutos e sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Slaw Shores Superior
anterior
Slaw Shores Superior
Torta De Abóbora De Açúcar Fresco
próxima
Torta De Abóbora De Açúcar Fresco
Slaw Shores Superior
anterior
Slaw Shores Superior
Torta De Abóbora De Açúcar Fresco
próxima
Torta De Abóbora De Açúcar Fresco

Adicione seu comentário

Web Design