Ingredientes
-
3 xícara aveia em flocos sem glúten3 xícaras de aveia em flocos sem glúten
-
1 xícara açúcar de coco1 xícara de açúcar de coco
-
1 xícara suco de laranja espremido na hora1 xícara de suco de laranja espremido na hora
-
1 xícara leite de amêndoa1 xícara de leite de amêndoa
-
2 colher de sopa raspas de laranja2 colheres de sopa de raspas de laranja
-
1.50 colher de chá bicarbonato de sódio sem glúten1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio sem glúten
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Muffins de laranja vegan e sem gluten
Receita de Muffins de laranja
Muffins de laranja vegan e sem gluten aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 xícaras de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara de açúcar de coco
- 1 xícara de suco de laranja espremido na hora
- 1 xícara de leite de amêndoa
- 2 colheres de sopa de raspas de laranja
- 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio sem glúten
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Forre uma forma de muffin para 12 xícaras com forros de papel
- 3) Misture aveia, açúcar, suco de laranja, leite de amêndoa, raspas de laranja, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e sal no liquidificador
- 4) Misture até ficar homogêneo
- 5) Despeje a massa nas forminhas preparadas, enchendo cada uma até o topo
- 6) Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada levemente, cerca de 22 minutos
- 7) Deixe esfriar na forma por 10 minutos e sirva quente
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Forre uma forma de muffin para 12 xícaras com forros de papel |
3
Feito
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Misture aveia, açúcar, suco de laranja, leite de amêndoa, raspas de laranja, bicarbonato de sódio, extrato de baunilha e sal no liquidificador |
4
Feito
|
Misture até ficar homogêneo |
5
Feito
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Despeje a massa nas forminhas preparadas, enchendo cada uma até o topo |
6
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada levemente, cerca de 22 minutos |
7
Feito
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Deixe esfriar na forma por 10 minutos e sirva quente |