Muffins De Aveia De Cenoura

Muffins De Aveia De Cenoura
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1 xícara farinha de trigo integral 1 xícara de farinha de trigo integral
2 colher de chá bicarbonato de sódio 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá canela 1 colher de chá de canela
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
3/4 xícara açúcar mascavo 3/4 xícara de açúcar mascavo
1 xícara óleo de canola 1 xícara de óleo de canola
3 ovos batidos 3 ovos batidos
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara aveia em flocos não cozida 1/2 xícara de aveia em flocos não cozida
1/2 xícara coco em flocos 1/2 xícara de coco em flocos
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
2 xícara cenoura ralada 2 xícaras de cenoura ralada
8 onças 1 lata de abacaxi triturado, escorrido com o suco reservado 1 lata (8 onças) de abacaxi triturado, escorrido com o suco reservado
1/4 xícara requeijão amolecido 1/4 xícara de requeijão amolecido

Um muffin rico e úmido embalado com trigo integral, aveia, passas, cenoura, abacaxi, coco e uma surpresa de cream cheese assada bem no centro! Ótimo para café da manhã e as crianças adoram! Eu vario a receita dependendo do que tenho em mãos e sempre funciona muito bem. Espero que goste!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Muffins De Aveia De Cenoura

Receita de Muffins De Aveia De Cenoura

Muffins De Aveia De Cenoura aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de aveia em flocos não cozida
  • 1/2 xícara de coco em flocos
  • 1/2 xícara de passas
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1 lata (8 onças) de abacaxi triturado, escorrido com o suco reservado
  • 1/4 xícara de requeijão amolecido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente as formas de muffin
  • 3) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e a canela
  • 4) Faça um buraco no centro da mistura e adicione açúcar branco, açúcar mascavo, óleo de canola, ovos e baunilha
  • 5) Misture apenas até ficar uniformemente úmido
  • 6) Junte a aveia, o coco, as passas, a cenoura e o abacaxi
  • 7) Em uma tigela, misture o suco de abacaxi reservado e o cream cheese
  • 8) Encha cada copo de muffin até cerca de 1/2 cheio com a massa do muffin, reservando cerca de 1/3 da massa
  • 9) Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese nas forminhas de muffin
  • 10) Cubra com a massa restante, de modo que cada xícara de muffin fique 2/3 cheia
  • 11) Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente as formas de muffin

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e a canela

4
Feito

Faça um buraco no centro da mistura e adicione açúcar branco, açúcar mascavo, óleo de canola, ovos e baunilha

5
Feito

Misture apenas até ficar uniformemente úmido

6
Feito

Junte a aveia, o coco, as passas, a cenoura e o abacaxi

7
Feito

Em uma tigela, misture o suco de abacaxi reservado e o cream cheese

8
Feito

Encha cada copo de muffin até cerca de 1/2 cheio com a massa do muffin, reservando cerca de 1/3 da massa

9
Feito

Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese nas forminhas de muffin

10
Feito

Cubra com a massa restante, de modo que cada xícara de muffin fique 2/3 cheia

11
Feito

Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Huckleberry Buckle II
anterior
Huckleberry Buckle II
Cedar Planked Halibut
próxima
Cedar Planked Halibut
Huckleberry Buckle II
anterior
Huckleberry Buckle II
Cedar Planked Halibut
próxima
Cedar Planked Halibut
Web Design