




1 xícara farinha multiuso | |
1 xícara farinha de trigo integral | |
2 colher de chá bicarbonato de sódio | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá sal | |
1 colher de chá canela | |
3/4 xícara açúcar branco | |
3/4 xícara açúcar mascavo | |
1 xícara óleo de canola | |
3 ovos batidos | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 xícara aveia em flocos não cozida | |
1/2 xícara coco em flocos | |
1/2 xícara passas | |
2 xícara cenoura ralada | |
8 onças 1 lata de abacaxi triturado, escorrido com o suco reservado | |
1/4 xícara requeijão amolecido |
Um muffin rico e úmido embalado com trigo integral, aveia, passas, cenoura, abacaxi, coco e uma surpresa de cream cheese assada bem no centro! Ótimo para café da manhã e as crianças adoram! Eu vario a receita dependendo do que tenho em mãos e sempre funciona muito bem. Espero que goste!
Aprenda a preparar a receita de Muffins De Aveia De Cenoura
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente as formas de muffin |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e a canela |
4
Feito
|
Faça um buraco no centro da mistura e adicione açúcar branco, açúcar mascavo, óleo de canola, ovos e baunilha |
5
Feito
|
Misture apenas até ficar uniformemente úmido |
6
Feito
|
Junte a aveia, o coco, as passas, a cenoura e o abacaxi |
7
Feito
|
Em uma tigela, misture o suco de abacaxi reservado e o cream cheese |
8
Feito
|
Encha cada copo de muffin até cerca de 1/2 cheio com a massa do muffin, reservando cerca de 1/3 da massa |
9
Feito
|
Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese nas forminhas de muffin |
10
Feito
|
Cubra com a massa restante, de modo que cada xícara de muffin fique 2/3 cheia |
11
Feito
|
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar