Sapateiro de maçã da montanha

Sapateiro de maçã da montanha
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 2 latas de rolos crescentes refrigerados 2 latas (8 onças) rolos crescentes refrigerados
2 maçãs Granny Smith grandes - descascadas, sem núcleo e cortadas em 8 fatias cada 2 maçãs Granny Smith grandes - descascadas, sem núcleo e cortadas em 8 fatias cada
1 xícara manteiga derretida 1 xícara de manteiga derretida
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de sopa canela em pó 1 colher de sopa de canela em pó
12 fluidos onça 1 lata ou garrafa de refrigerante com sabor cítrico cafeinado 1 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de refrigerante com sabor cítrico cafeinado (como Mountain Dew®)

Um ingrediente surpreendente é usado para fazer esta sobremesa clássica do sul. Sirva com uma colher de sorvete de baunilha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sapateiro de maca da montanha

Receita de Sapateiro de maca

Sapateiro de maca da montanha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (8 onças) rolos crescentes refrigerados
  • 2 maçãs Granny Smith grandes – descascadas, sem núcleo e cortadas em 8 fatias cada
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de refrigerante com sabor cítrico cafeinado (como Mountain Dew®)

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Desenrole a massa do rolo crescente e separe as folhas em triângulos individuais
  • 4) Enrole cada fatia de maçã em um triângulo de massa e coloque-os na assadeira, com os lados da costura voltados para baixo
  • 5) Misture a manteiga derretida, o açúcar e a canela em uma tigela e espalhe sobre as fatias de maçã embrulhadas na massa
  • 6) Despeje o refrigerante sobre os rolos
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até a parte superior dourar, as maçãs cozidas e o sapateiro borbulhando, 45 a 50 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Desenrole a massa do rolo crescente e separe as folhas em triângulos individuais

4
Feito

Enrole cada fatia de maçã em um triângulo de massa e coloque-os na assadeira, com os lados da costura voltados para baixo

5
Feito

Misture a manteiga derretida, o açúcar e a canela em uma tigela e espalhe sobre as fatias de maçã embrulhadas na massa

6
Feito

Despeje o refrigerante sobre os rolos

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até a parte superior dourar, as maçãs cozidas e o sapateiro borbulhando, 45 a 50 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rolagens de Ressurreição
anterior
Rolagens de Ressurreição
Novo México Green Chile Stew
próxima
Novo México Green Chile Stew
Rolagens de Ressurreição
anterior
Rolagens de Ressurreição
Novo México Green Chile Stew
próxima
Novo México Green Chile Stew

Adicione seu comentário

Web Design