



2 colher de sopa azeite | |
1 cebola picada | |
2 dentes de alho picados ou a gosto | |
1 colher de sopa vinagre branco destilado | |
2 colher de sopa água | |
1 colher de chá açúcar branco | |
3/4 colher de chá mostarda em pó | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada | |
1 libra mostarda, lavada e picada | |
15 onças 1 lata de cannellini | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Simples e satisfatório! Sirva como acompanhamento ou prato principal refeição vegetariana com pão crocante e uma taça de vinho tinto.
Aprenda a preparar a receita de Mostarda Greens n Feijao
1
Feito
|
Em um grande forno holandês em fogo médio, aqueça o azeite |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Em uma tigela, misture vinagre, água, açúcar, mostarda seca e flocos de pimenta vermelha até que o açúcar se dissolva |
4
Feito
|
Coloque as folhas de mostarda na mistura de cebola e alho e acrescente a mistura de vinagre |
5
Feito
|
Mexa bem, cubra o forno holandês e leve para ferver |
6
Feito
|
Cozinhe as verduras até que o líquido seja absorvido, 5 a 10 minutos |
7
Feito
|
Misture o feijão branco, deixe aquecer e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar