Mostarda Greens ‘n Feijão

Mostarda Greens ‘n Feijão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho picados ou a gosto 2 dentes de alho picados ou a gosto
1 colher de sopa vinagre branco destilado 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
3/4 colher de chá mostarda em pó 3/4 colher de chá de mostarda seca em pó
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 libra mostarda, lavada e picada 1 libra de mostarda, lavada e picada
15 onças 1 lata de cannellini 1 lata (15 onças) de feijão cannellini (rim branco), drenado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Simples e satisfatório! Sirva como acompanhamento ou prato principal refeição vegetariana com pão crocante e uma taça de vinho tinto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mostarda Greens n Feijao

Receita de Mostarda Greens n Feijao

Mostarda Greens n Feijao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre branco destilado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 3/4 colher de chá de mostarda seca em pó
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 libra de mostarda, lavada e picada
  • 1 lata (15 onças) de feijão cannellini (rim branco), drenado
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em um grande forno holandês em fogo médio, aqueça o azeite
  • 2) Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 3) Em uma tigela, misture vinagre, água, açúcar, mostarda seca e flocos de pimenta vermelha até que o açúcar se dissolva
  • 4) Coloque as folhas de mostarda na mistura de cebola e alho e acrescente a mistura de vinagre
  • 5) Mexa bem, cubra o forno holandês e leve para ferver
  • 6) Cozinhe as verduras até que o líquido seja absorvido, 5 a 10 minutos
  • 7) Misture o feijão branco, deixe aquecer e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino

Passos

1
Feito

Em um grande forno holandês em fogo médio, aqueça o azeite

2
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Em uma tigela, misture vinagre, água, açúcar, mostarda seca e flocos de pimenta vermelha até que o açúcar se dissolva

4
Feito

Coloque as folhas de mostarda na mistura de cebola e alho e acrescente a mistura de vinagre

5
Feito

Mexa bem, cubra o forno holandês e leve para ferver

6
Feito

Cozinhe as verduras até que o líquido seja absorvido, 5 a 10 minutos

7
Feito

Misture o feijão branco, deixe aquecer e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket
anterior
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket
Molho Not Thousand Island
próxima
Molho Not Thousand Island
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket
anterior
David’s Mesquite Smoked Texas Brisket
Molho Not Thousand Island
próxima
Molho Not Thousand Island

Adicione seu comentário

Web Design