Momos Incríveis de Lee

Momos Incríveis de Lee
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída extra-magra 1 libra carne moída extra magra
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
8 onças espinafre, lavado e picado 8 onças de espinafre, enxaguado e picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
sal a gosto sal a gosto
12 wonton wrappers 12 wonton wrappers
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa vinagre de arroz 1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa óleo de pimenta 1 colher de sopa de óleo de pimenta
1 (1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, ralado 1 (1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, ralado

Momos são bolinhos de massa cozidos no vapor tibetanos tradicionais. Muito fácil de fazer e desaparecer rapidamente!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Momos Incriveis de Lee

Receita de Momos Incriveis de Lee

Momos Incriveis de Lee aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra carne moída extra magra
  • 1 cebola pequena, picada
  • 8 onças de espinafre, enxaguado e picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • sal a gosto
  • 12 wonton wrappers
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo de pimenta
  • 1 (1/2 polegada) pedaço de raiz de gengibre fresco, ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve 3 polegadas de água em uma panela grande com água para ferver
  • 2) Você também pode fazer isso com uma wok e cestas de vapor
  • 3) Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola, espinafre, alho, 1 colher de chá de gengibre, cebola verde, coentro e sal
  • 4) Coloque uma colher do recheio em uma embalagem wonton
  • 5) Dobre e dobre para selar
  • 6) Se necessário, molhe as bordas com água
  • 7) Repita com o recheio e os invólucros restantes
  • 8) Defina uma bandeja para vaporizador na panela e coloque os momos no vaporizador
  • 9) Cozinhe no vapor em água fervendo rapidamente por 30 minutos
  • 10) Sirva com o molho
  • 11) Para fazer o molho, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de pimenta e o gengibre ralado em uma tigela pequena

Passos

1
Feito

Leve 3 polegadas de água em uma panela grande com água para ferver

2
Feito

Você também pode fazer isso com uma wok e cestas de vapor

3
Feito

Em uma tigela grande, misture a carne moída, cebola, espinafre, alho, 1 colher de chá de gengibre, cebola verde, coentro e sal

4
Feito

Coloque uma colher do recheio em uma embalagem wonton

5
Feito

Dobre e dobre para selar

6
Feito

Se necessário, molhe as bordas com água

7
Feito

Repita com o recheio e os invólucros restantes

8
Feito

Defina uma bandeja para vaporizador na panela e coloque os momos no vaporizador

9
Feito

Cozinhe no vapor em água fervendo rapidamente por 30 minutos

10
Feito

Sirva com o molho

11
Feito

Para fazer o molho, misture o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de pimenta e o gengibre ralado em uma tigela pequena

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Esfregar Cinco Especiarias Estilo Chinês
anterior
Esfregar Cinco Especiarias Estilo Chinês
Chi Tan T’ang (sopa de ovo)
próxima
Chi Tan T’ang (sopa de ovo)
Esfregar Cinco Especiarias Estilo Chinês
anterior
Esfregar Cinco Especiarias Estilo Chinês
Chi Tan T’ang (sopa de ovo)
próxima
Chi Tan T’ang (sopa de ovo)

Adicione seu comentário

Web Design