Molho Hot Wiener do Texas

Molho Hot Wiener do Texas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 30
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 xícara água 6 xícaras de água
1/2 libra cachorros-quentes só de bovino, moídos cachorros-quentes de 1/2 libra totalmente bovinos, moídos
1/4 xícara vinagre branco 1/4 xícara de vinagre branco
1 colher de sopa colorau 1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de chá sal marinho, ou mais a gosto 1 colher de chá de sal marinho ou mais a gosto
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá pimenta branca moída 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
1/4 colher de chá folhas de tomilho secas 1/4 colher de chá de folhas de tomilho secas
2 tritura pimenta-do-reino moída na hora ou mais a gosto 2 tritura pimenta-do-reino moída na hora ou mais a gosto
1/2 xícara amido de milho 1/2 xícara de amido de milho
1/4 xícara água fria, ou conforme necessário 1/4 xícara de água fria, ou conforme necessário

Enquanto morava em Mid-Hudson Valley, em NY, me apaixonei por esse estilo de cachorro-quente, principalmente o molho. Minha esposa nasceu lá e ela os amava também. Quando nos mudamos para o Texas, foi uma surpresa descobrir: 'Não existe molho de salsicha picante no Texas'. Pesquisei muito e descobri que a receita é um segredo bem guardado que eu precisava desvendar. Depois de anos de experiências, finalmente criei a mesma experiência que só tínhamos em NY. Sirva em seu cachorro-quente favorito com mostarda marrom, cebola em cubos e um pão de cachorro-quente cozido no vapor. Este molho vai ser ralo, é suposto ser, não é uma receita de 'cachorro-chili'. O molho vai engrossar à medida que esfria. Ele congela bem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Hot Wiener do Texas

Receita de Molho Hot Wiener do Texas

Molho Hot Wiener do Texas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 xícaras de água
  • cachorros-quentes de 1/2 libra totalmente bovinos, moídos
  • 1/4 xícara de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de sal marinho ou mais a gosto
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/4 colher de chá de folhas de tomilho secas
  • 2 tritura pimenta-do-reino moída na hora ou mais a gosto
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/4 xícara de água fria, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Misture água, cachorro-quente moído, vinagre, páprica, pimenta em pó, sal marinho, pimenta em flocos, cebola em pó, orégano, canela, pimenta branca, tomilho e pimenta preta em uma panela grande
  • 2) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos
  • 3) Misture o amido de milho apenas com água fria o suficiente para dissolver completamente
  • 4) Flua na mistura de cachorro-quente enquanto mexe
  • 5) Continue a cozinhar, mexendo sempre, até o molho engrossar ligeiramente, mais cerca de 15 minutos
  • 6) Ajuste o sal e a pimenta a gosto antes de servir

Passos

1
Feito

Misture água, cachorro-quente moído, vinagre, páprica, pimenta em pó, sal marinho, pimenta em flocos, cebola em pó, orégano, canela, pimenta branca, tomilho e pimenta preta em uma panela grande

2
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos

3
Feito

Misture o amido de milho apenas com água fria o suficiente para dissolver completamente

4
Feito

Flua na mistura de cachorro-quente enquanto mexe

5
Feito

Continue a cozinhar, mexendo sempre, até o molho engrossar ligeiramente, mais cerca de 15 minutos

6
Feito

Ajuste o sal e a pimenta a gosto antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Rissóis de quiabo
anterior
Rissóis de quiabo
Tacos indianos com pão frito com fermento
próxima
Tacos indianos com pão frito com fermento
Rissóis de quiabo
anterior
Rissóis de quiabo
Tacos indianos com pão frito com fermento
próxima
Tacos indianos com pão frito com fermento

Adicione seu comentário

Web Design