

6 xícara água | |
1/2 libra cachorros-quentes só de bovino, moídos | |
1/4 xícara vinagre branco | |
1 colher de sopa colorau | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de chá sal marinho, ou mais a gosto | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1/4 colher de chá pimenta branca moída | |
1/4 colher de chá folhas de tomilho secas | |
2 tritura pimenta-do-reino moída na hora ou mais a gosto | |
1/2 xícara amido de milho | |
1/4 xícara água fria, ou conforme necessário |
Enquanto morava em Mid-Hudson Valley, em NY, me apaixonei por esse estilo de cachorro-quente, principalmente o molho. Minha esposa nasceu lá e ela os amava também. Quando nos mudamos para o Texas, foi uma surpresa descobrir: 'Não existe molho de salsicha picante no Texas'. Pesquisei muito e descobri que a receita é um segredo bem guardado que eu precisava desvendar. Depois de anos de experiências, finalmente criei a mesma experiência que só tínhamos em NY. Sirva em seu cachorro-quente favorito com mostarda marrom, cebola em cubos e um pão de cachorro-quente cozido no vapor. Este molho vai ser ralo, é suposto ser, não é uma receita de 'cachorro-chili'. O molho vai engrossar à medida que esfria. Ele congela bem.
Aprenda a preparar a receita de Molho Hot Wiener do Texas
1
Feito
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Misture água, cachorro-quente moído, vinagre, páprica, pimenta em pó, sal marinho, pimenta em flocos, cebola em pó, orégano, canela, pimenta branca, tomilho e pimenta preta em uma panela grande |
2
Feito
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Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 45 minutos |
3
Feito
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Misture o amido de milho apenas com água fria o suficiente para dissolver completamente |
4
Feito
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Flua na mistura de cachorro-quente enquanto mexe |
5
Feito
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Continue a cozinhar, mexendo sempre, até o molho engrossar ligeiramente, mais cerca de 15 minutos |
6
Feito
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Ajuste o sal e a pimenta a gosto antes de servir |
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