Molho Tailandês para Imersão

Molho Tailandês para Imersão
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 2
  • Fácil
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Molho Tailandês para Imersão

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga de amendoim 1/2 xícara de manteiga de amendoim
1/2 xícara leite de coco, ou mais, conforme necessário 1/2 xícara de leite de coco, ou mais, conforme necessário
1/4 xícara molho de soja leve 1/4 xícara de molho de soja leve
3 colher de sopa óleo de gergelim escuro 3 colheres de sopa de óleo de gergelim escuro
1 cebola verde picada 1 cebola verde picada
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1/2 colher de chá gengibre em pó 1/2 colher de chá de gengibre em pó

Este é um ótimo molho para imersão de camarão de coco ou espetadas de frango. O molho acabado não deve ser muito espesso ou muito líquido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Tailandes para Imersao

Receita de Molho Tailandes para Imersao

Molho Tailandes para Imersao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 1/2 xícara de leite de coco, ou mais, conforme necessário
  • 1/4 xícara de molho de soja leve
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim escuro
  • 1 cebola verde picada
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó

Modo de Preparo

  • 1) Misture manteiga de amendoim, leite de coco, molho de soja, óleo de gergelim, cebola verde, pimenta em flocos e gengibre moído em um processador de alimentos até ficar homogêneo
  • 2) Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico
  • 3) Refrigerar o molho pelo menos 1 hora antes de servir

Passos

1
Feito

Misture manteiga de amendoim, leite de coco, molho de soja, óleo de gergelim, cebola verde, pimenta em flocos e gengibre moído em um processador de alimentos até ficar homogêneo

2
Feito

Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico

3
Feito

Refrigerar o molho pelo menos 1 hora antes de servir

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