Ingredientes
-
1/2 xícara manteiga de amendoim1/2 xícara de manteiga de amendoim
-
1/2 xícara leite de coco, ou mais, conforme necessário1/2 xícara de leite de coco, ou mais, conforme necessário
-
1/4 xícara molho de soja leve1/4 xícara de molho de soja leve
-
3 colher de sopa óleo de gergelim escuro3 colheres de sopa de óleo de gergelim escuro
-
1 cebola verde picada1 cebola verde picada
-
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
-
1/2 colher de chá gengibre em pó1/2 colher de chá de gengibre em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho Tailandes para Imersao
Receita de Molho Tailandes para Imersao
Molho Tailandes para Imersao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga de amendoim
- 1/2 xícara de leite de coco, ou mais, conforme necessário
- 1/4 xícara de molho de soja leve
- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim escuro
- 1 cebola verde picada
- 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
Modo de Preparo
- 1) Misture manteiga de amendoim, leite de coco, molho de soja, óleo de gergelim, cebola verde, pimenta em flocos e gengibre moído em um processador de alimentos até ficar homogêneo
- 2) Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico
- 3) Refrigerar o molho pelo menos 1 hora antes de servir
Passos
1
Feito
|
Misture manteiga de amendoim, leite de coco, molho de soja, óleo de gergelim, cebola verde, pimenta em flocos e gengibre moído em um processador de alimentos até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico |
3
Feito
|
Refrigerar o molho pelo menos 1 hora antes de servir |