Molho Remoulade Picante

Molho Remoulade Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara iogurte grego desnatado 1 xícara de iogurte grego desnatado
1/4 xícara maionese 1/4 xícara de maionese
1/4 xícara mostarda moída na pedra 1/4 xícara de mostarda moída na pedra
1 colher de sopa suco de picles 1 colher de sopa de suco de picles
1 colher de sopa alcaparras 1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de chá raiz-forte preparada 1 colher de chá de raiz-forte preparada
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho de pimenta (como Franks RedHot®)
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá colorau quente 1/4 colher de chá de colorau quente

Esta é uma versão com baixo teor de gordura de um molho picante tradicional para po 'boys, bolos de caranguejo ou qualquer outra coisa que você possa imaginar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho Remoulade Picante

Receita de Molho Remoulade Picante

Molho Remoulade Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte grego desnatado
  • 1/4 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de mostarda moída na pedra
  • 1 colher de sopa de suco de picles
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de chá de raiz-forte preparada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/2 colher de chá de molho de pimenta (como Franks RedHot®)
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de colorau quente

Modo de Preparo

  • 1) Misture iogurte, maionese, mostarda, suco de picles, alcaparras, raiz-forte, alho, molho de pimenta, pimenta caiena e páprica na tigela de um processador de alimentos
  • 2) Refrigere até a hora de servir, pelo menos 30 minutos

Passos

1
Feito

Misture iogurte, maionese, mostarda, suco de picles, alcaparras, raiz-forte, alho, molho de pimenta, pimenta caiena e páprica na tigela de um processador de alimentos

2
Feito

Refrigere até a hora de servir, pelo menos 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho Bar-B-Que do Vovô Dave’s Texas
anterior
Molho Bar-B-Que do Vovô Dave’s Texas
Caçarola de Frango e Ervilha
próxima
Caçarola de Frango e Ervilha
Molho Bar-B-Que do Vovô Dave’s Texas
anterior
Molho Bar-B-Que do Vovô Dave’s Texas
Caçarola de Frango e Ervilha
próxima
Caçarola de Frango e Ervilha

Adicione seu comentário

Web Design