Molho picante Jim’s ‘Painkiller’

Molho picante Jim’s ‘Painkiller’
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 35 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Molho picante Jim’s ‘Painkiller’

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1/3 xícara cebola picada 1/3 xícara de cebola picada
1/4 xícara cenoura picada 1/4 xícara de cenoura picada
2 pimentas habanero picadas 2 pimentas habanero picadas
2 pimenta jalapeño picada 2 pimentas jalapeño picada
2 tomates roma (ameixa) picados 2 tomates roma (ameixa) picados
1/2 xícara folhas frescas de orégano 1/2 xícara de folhas frescas de orégano
1/4 xícara folhas de salsa frescas 1/4 xícara de folhas de salsa frescas
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa pimenta preta moída 1 colher de sopa de pimenta preta moída
1/3 xícara vinagre branco destilado 1/3 xícara de vinagre branco destilado

Molho picante à base de tomate e orégano. 7 de 10 na escala de calor. Muito sabor sem ser muito arrogante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Molho picante Jims Painkiller

Receita de Molho picante Jims Painkiller

Molho picante Jims Painkiller aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de cenoura picada
  • 2 pimentas habanero picadas
  • 2 pimentas jalapeño picada
  • 2 tomates roma (ameixa) picados
  • 1/2 xícara de folhas frescas de orégano
  • 1/4 xícara de folhas de salsa frescas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta preta moída
  • 1/3 xícara de vinagre branco destilado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio
  • 2) Junte o alho, a cebola e as cenouras
  • 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida e a cenoura amoleça, cerca de 5 minutos
  • 4) Raspe no liquidificador e adicione os pimentões habanero, pimenta jalapeño, tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e vinagre
  • 5) Misture até ficar homogêneo e despeje de volta na panela
  • 6) Leve o molho para ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 5 minutos
  • 7) Reserve até esfriar
  • 8) Despeje em uma garrafa e leve à geladeira

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio

2
Feito

Junte o alho, a cebola e as cenouras

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida e a cenoura amoleça, cerca de 5 minutos

4
Feito

Raspe no liquidificador e adicione os pimentões habanero, pimenta jalapeño, tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e vinagre

5
Feito

Misture até ficar homogêneo e despeje de volta na panela

6
Feito

Leve o molho para ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 5 minutos

7
Feito

Reserve até esfriar

8
Feito

Despeje em uma garrafa e leve à geladeira

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Greg’s Taco Pizza
anterior
Greg’s Taco Pizza
Taco Beef and Pasta
próxima
Taco Beef and Pasta
Greg’s Taco Pizza
anterior
Greg’s Taco Pizza
Taco Beef and Pasta
próxima
Taco Beef and Pasta
Web Design