Ingredientes
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
3 dentes de alho picados3 dentes de alho picados
-
1/3 xícara cebola picada1/3 xícara de cebola picada
-
1/4 xícara cenoura picada1/4 xícara de cenoura picada
-
2 pimentas habanero picadas2 pimentas habanero picadas
-
2 pimenta jalapeño picada2 pimentas jalapeño picada
-
2 tomates roma (ameixa) picados2 tomates roma (ameixa) picados
-
1/2 xícara folhas frescas de orégano1/2 xícara de folhas frescas de orégano
-
1/4 xícara folhas de salsa frescas1/4 xícara de folhas de salsa frescas
-
1 colher de sopa sal1 colher de sopa de sal
-
1 colher de sopa pimenta preta moída1 colher de sopa de pimenta preta moída
-
1/3 xícara vinagre branco destilado1/3 xícara de vinagre branco destilado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Molho picante Jims Painkiller
Receita de Molho picante Jims Painkiller
Molho picante Jims Painkiller aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de cebola picada
- 1/4 xícara de cenoura picada
- 2 pimentas habanero picadas
- 2 pimentas jalapeño picada
- 2 tomates roma (ameixa) picados
- 1/2 xícara de folhas frescas de orégano
- 1/4 xícara de folhas de salsa frescas
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta preta moída
- 1/3 xícara de vinagre branco destilado
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio
- 2) Junte o alho, a cebola e as cenouras
- 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida e a cenoura amoleça, cerca de 5 minutos
- 4) Raspe no liquidificador e adicione os pimentões habanero, pimenta jalapeño, tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e vinagre
- 5) Misture até ficar homogêneo e despeje de volta na panela
- 6) Leve o molho para ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 5 minutos
- 7) Reserve até esfriar
- 8) Despeje em uma garrafa e leve à geladeira
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Junte o alho, a cebola e as cenouras |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida e a cenoura amoleça, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Raspe no liquidificador e adicione os pimentões habanero, pimenta jalapeño, tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e vinagre |
5
Feito
|
Misture até ficar homogêneo e despeje de volta na panela |
6
Feito
|
Leve o molho para ferver em fogo médio e cozinhe por 3 a 5 minutos |
7
Feito
|
Reserve até esfriar |
8
Feito
|
Despeje em uma garrafa e leve à geladeira |